愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おきひな さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

お料理が美味しすぎて大満足!
おきひなさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

重厚感がありながらスタイリッシュなホテルで名古屋らしいきらびやからな装飾でワクワクしました。お手洗いも綺麗でクロークでは荷物を披露宴会場内にコートをかけられ会場のお庭も綺麗で写真スポットがたくさんある素晴らしい会場でした。

会場が広く豪華なので何をしても生えました。
新婦が新郎に内緒でムービーを作っていて泣いていた新郎が印象的でサプライズでこんなことが出来るなんてプランナーさんとの信頼関係があるんだなと感じました。

過去最高に美味しくボリュームがあり満足できるお料理でした。
何を食べているかわからないような凝った前菜の数々から豪華な材料を贅沢に使ったメインの数々、ラーメンまであるデザートブッフェにはかんげきしました。
メインのローストビーフはおかわりができお代わりができる披露宴も初めてでとても満足感がありました。

常に飲み物はどうかと聞いてくださりありがたかったですが、隣の方も含めて私も食べている途中にお下げして良いですか?と聞かれました。食べてますというと失礼しましたと言うやり取りを隣の方は二回されていてお料理のタイミングもあると思いますがもう少し見てから聞いても良いとも思いました。

名古屋駅から直進に歩いて10分なので分かりやすく行きやすかったです。30分に一本はホテル行きのバスが出ているようでバスでもすぐなので立地は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

名古屋駅近くで都会ながら、リゾート感もあり素敵でした。宿泊客や他の式のお客さんも多かったからか、ロビーが待合所のような感じで混雑している点はありました。 新郎新婦の心遣いもとても良かったですが、余...

niwa さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)
  • 招待

最近できたということもあり、建物も中もとても綺麗です。ホテル感もあり、宿泊も良さそう。お庭があり、そこから入場したり、デザートビュッフェをしたり、素敵でした。塔みたいなのが席から見えたり、挙式ではツイン...

メイン
    mikannn さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)
  • 招待

外観、見た目は良いかもしれませんが、全ての結婚式・ホテルの入口が同じせいか、ロビーは人で溢れかえり到着しても椅子に座る場所がなく半数くらいの人が立っていました。そのフォローもなく喉が渇いたのでスタッフに...

きりんたろう さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7