3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.31

ワガママを叶えてくれました!

みかさつかさ さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年9月)

最初の見積もりよりもやっぱり上がりました。周りの友達から見積もりは上がる事は聞いていたので、覚悟はしていました。
打ち合わせを進めていくと感覚が鈍ってきますので、私は自分でエクセルで管理して進めました。
自分がこだわりたかった所はお金をかけて進めて、あんまり気にならない所は最低限っていうスタンスで進めていくといいと思います。

まだ完成して1年経っていないことでしたので、とても綺麗でした。私が一番気に入ったのは大きなシャンデリアです。担当のプランナーさん言わく、それぞれの会場でコンセプトが違っているそうです私が見たのは一番大きな会場で、キラキラしていました。
祖母の足が悪く、心配していたのですが、エレベーターも付いていて安心でした。

元々あまりガヤガヤする結婚式は望んでいなかったので、最初に担当してくださったプランナーさんに正直に伝えました。そこを汲んでくださったのか、大きな演出ではなく、みんなが小さく喜んでもらえるサプライズをたくさん提案してもらいました。
ベタかなー、とは思いましたが、テーブルの上にインスタントカメラを置いた演出が意外に喜んでもらって嬉しかったです!

絶対に着物が着たかったので、店員さんにワガママを聞いてとことん付き合って頂きました。本当にありがとうございます。
時間はかかりましたが、お陰様で祖母に自分の着物姿を見せることができ満足しています。

正直当日は味わう余裕が無かったです笑
それでも打ち合わせの時に試食をさせてもらったので、間違いなかったです。
少し金額は高かったですが、みんなが1番楽しみにしてもらってる所なので、そこは頑張りました。

打ち合わせが特に楽しかったです。旦那がいないときはずっと世間話をしていて、正直ずっとこの時間が続けばいいのにって思っていました。
あまり私達の予定が合わなく、中々都合が合わなかった所を、結構ムリして打ち合わせの予定を組んで頂きました。本当にご迷惑をお掛けしたと思います。それでも嫌な顔せず調整して頂いた事には本当に感謝しております。
当日はあまりご挨拶する機会がなく、結婚式もあっという間に終わってしまったので残念でしたが、今度ゆっくりとご挨拶に伺おうかと思います。

六本木の駅からとても近いので、そんなに迷わないと思います。希望すれば地図も手配してもらえるので、あまり気にしませんでした。東京ミッドタウンの前だよってみんなに案内した覚えがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかさつかささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F