3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.31

落ち着いていて大人かわいい
とこれところ破損している

Imori さん

訪問日 2016年9月 (投稿2016年9月)

美しいチャペルにきれい会場に、心奪われる料理やデザートがあるのに予想よりもお手軽にできるのにびっくり。
挙式や披露宴は安いものじゃないけどこれだけいっぱいつまってとてもいいと思った。
80名割り引きがきいて約200万くらい
他にオプションをつけたら少し上がるくらい

チャペルは写真で見るよりは少し小さいかもしれないけど、目の前に現れる純白のバージンロードは言葉もでないくらいきれい。
シルクで出来た薔薇も大人のかわいさがあり、自分を引き立ててくれる。
披露宴会場はその階によって雰囲気や印象が全然ちがって悩んで選べれない。
特にすごいのが会場にあるショーケースが一番の見所だと思う。
中にはウェディングケーキや小菓子がたくさんつまっていて、まるで自分の夢をつめたような感じ。
たくさん幸せがつまっててよかった。

いろんな演出を見せていただきました。
どれもきれいで、演出の説明も分かりやすくてよかった。
これなら自分たち理想の演出もできると思うとわくわくする。
特に10の幸せという演出はすごいきれいだった。
二人の注いだ水が混ざり合いきれいな色になって感動的

思った以上に提携しているところが多くて、たくさん自分好みのドレスがたくさんあってよかった。
カラードレスも最新がきれたりするから嬉しい
洋だけでなく和もあるからいろいろチャレンジできる。

料理はどれも目が眩むほど鮮やかで、目にも楽しく食べてもおいしくとてもよかった。
これならお客さんに出してもいいかなって思った。
特に大きいフォアグラが乗ったリゾットが印象的ですごいおいしかった。

スタッフさんみんなが手厚く暖かいサービスをしてくださってよかった。
これなら自分やゲストさんにも安心して挙式や披露宴を楽しんでくれるかなって思った。

少し迷子になるかもしれないけど、駅から近くて便利。
周辺に居酒屋やオシャレなBARがたくさんあるから二次会とか三次会につかそう。
ビルINだから天気とか気温とか気にせず自分やゲストさんは挙式や披露宴が楽しめると思う。
窓からみえる景色も高い位置にあるから、人目とかが気にならない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてImoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F