東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Imori さん (女性)
2016年9月
2016年9月

落ち着いていて大人かわいい
とこれところ破損している
Imoriさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

美しいチャペルにきれい会場に、心奪われる料理やデザートがあるのに予想よりもお手軽にできるのにびっくり。
挙式や披露宴は安いものじゃないけどこれだけいっぱいつまってとてもいいと思った。
80名割り引きがきいて約200万くらい
他にオプションをつけたら少し上がるくらい

チャペルは写真で見るよりは少し小さいかもしれないけど、目の前に現れる純白のバージンロードは言葉もでないくらいきれい。
シルクで出来た薔薇も大人のかわいさがあり、自分を引き立ててくれる。
披露宴会場はその階によって雰囲気や印象が全然ちがって悩んで選べれない。
特にすごいのが会場にあるショーケースが一番の見所だと思う。
中にはウェディングケーキや小菓子がたくさんつまっていて、まるで自分の夢をつめたような感じ。
たくさん幸せがつまっててよかった。

いろんな演出を見せていただきました。
どれもきれいで、演出の説明も分かりやすくてよかった。
これなら自分たち理想の演出もできると思うとわくわくする。
特に10の幸せという演出はすごいきれいだった。
二人の注いだ水が混ざり合いきれいな色になって感動的

思った以上に提携しているところが多くて、たくさん自分好みのドレスがたくさんあってよかった。
カラードレスも最新がきれたりするから嬉しい
洋だけでなく和もあるからいろいろチャレンジできる。

料理はどれも目が眩むほど鮮やかで、目にも楽しく食べてもおいしくとてもよかった。
これならお客さんに出してもいいかなって思った。
特に大きいフォアグラが乗ったリゾットが印象的ですごいおいしかった。

スタッフさんみんなが手厚く暖かいサービスをしてくださってよかった。
これなら自分やゲストさんにも安心して挙式や披露宴を楽しんでくれるかなって思った。

少し迷子になるかもしれないけど、駅から近くて便利。
周辺に居酒屋やオシャレなBARがたくさんあるから二次会とか三次会につかそう。
ビルINだから天気とか気温とか気にせず自分やゲストさんは挙式や披露宴が楽しめると思う。
窓からみえる景色も高い位置にあるから、人目とかが気にならない。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

Imori様

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数ある式場よりゴールデンジュビリーにご来館頂きましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

煌めきの教会やショーウィンドウをテーマにした披露宴会場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
昨年10月4日〈天使の日〉に、今までにない「五感で楽しめる結婚式場」をコンセプトにグランドオープンいたしました。オープンしてちょうど1年を迎え、お客様にさらなる感動とおもてなしを感じていただける用日々精進しております。

改めまして、Imori様にご来館頂き、このようにお言葉を頂戴できましたことを本当に嬉しく思っております。
Imori様のご結婚式が人生において最高に煌く瞬間となりますよう、っころよりお祈り申し上げます。

一期一会の出会いに心からの感謝と愛をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてImoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり