東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

食いしん坊あん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

料理が最高!彼がとにかく気にいった!
食いしん坊あんさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

割引が充実していました。仏滅でもよかったので、季節はすごいいい時期ですが、仏滅にしたら安くしてくれました。

友人の結婚式に出席をしすぎて、かぶりたくなかったため、新しい式場を探していました。新しいため、いろんな設備が整っていました。何よりも喫煙所が各階にあるのが、彼が一番気に入ったところでした。喫煙者が多いので、たすかります。私よりも彼の方が設備は気に入っていました。笑

あんまり派手な演出は避けたかったのですが、演出をみて、ひとつ入れてみてもいいんじゃないかと思いました。プランナーの方が派手好きではない私たちにいろんな提案をしてくれました。幅広く色々取り扱っていようで、これから体験会にも参加できるそうです。派手にしたくなくても、何もやらないのは寂しいので、どれか取り入れてみようと思います。

全国展開しているドレスと提携しているみたいです。選べる幅はありそうでした。

すごく美味しかったです。実は野菜が苦手な彼が、すべて残さず食べることができるぐらい美味しかったです。
料理重視の私たちだったので、決めてになりました。
あとケーキを普段そんなに食べないため、美味しくて食べ過ぎてしまい、次の日肌が荒れてしまいました。笑
ケーキはやはり女性がすごく喜ぶと思います。

プランナーさんがすごくよかったです。何もわからない私たちにたくさん提案をしてくれました。あと踊ってくれた方?も、受付の方も素敵でした。

立地はここ以上のところは出席したことがないです。笑
ミッドタウンの目の前というのが、すごくわかりやすく、雰囲気も抜群。
あと二次会会場選びに全く困らなさそう。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また数ある式場の中からお二人の記念すべき日をおまかせ頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人の結婚式のイメージはできましでしょうか。
お料理について、お嫌いなものが食べることができましたこと、
とてもシェフも喜んでおりました。
お二人の意見を伺いながら、お料理も考えていきます。
またお打合せの際に試食等も楽しみにして頂けますと幸いでございます。
お二人はたくさん列席してきたとのことで、
人と違った、ゲストの皆様のおもてなしを重視として結婚式をご提案させて頂きました。
これからも流行と取り入れながら、お二人の世界でひとつだけのオリジナル結婚式をつくっていきますことを心より楽しみにしております。
これからのご不安な事等何なりとお申し付けくださいませ。
これからの何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて食いしん坊あんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F