設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が最高!彼がとにかく気にいった!(投稿者食いしん坊あんさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

食いしん坊あん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

料理が最高!彼がとにかく気にいった!

割引が充実していました。仏滅でもよかったので、季節はすごいいい時期ですが、仏滅にしたら安くしてくれました。

友人の結婚式に出席をしすぎて、かぶりたくなかったため、新しい式場を探していました。新しいため、いろんな設備が整っていました。何よりも喫煙所が各階にあるのが、彼が一番気に入ったところでした。喫煙者が多いので、たすかります。私よりも彼の方が設備は気に入っていました。笑

あんまり派手な演出は避けたかったのですが、演出をみて、ひとつ入れてみてもいいんじゃないかと思いました。プランナーの方が派手好きではない私たちにいろんな提案をしてくれました。幅広く色々取り扱っていようで、これから体験会にも参加できるそうです。派手にしたくなくても、何もやらないのは寂しいので、どれか取り入れてみようと思います。

全国展開しているドレスと提携しているみたいです。選べる幅はありそうでした。

すごく美味しかったです。実は野菜が苦手な彼が、すべて残さず食べることができるぐらい美味しかったです。
料理重視の私たちだったので、決めてになりました。
あとケーキを普段そんなに食べないため、美味しくて食べ過ぎてしまい、次の日肌が荒れてしまいました。笑
ケーキはやはり女性がすごく喜ぶと思います。

プランナーさんがすごくよかったです。何もわからない私たちにたくさん提案をしてくれました。あと踊ってくれた方?も、受付の方も素敵でした。

立地はここ以上のところは出席したことがないです。笑
ミッドタウンの目の前というのが、すごくわかりやすく、雰囲気も抜群。
あと二次会会場選びに全く困らなさそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて食いしん坊あんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場