設備
    演出
    衣装小物
    立地

立体感のあるドアに煌めく会場(投稿者ジャパンずさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

ジャパンず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

立体感のあるドアに煌めく会場

喫煙場所がトイレの横に個室になって専用の喫煙場所があって良かったです。また貸切でできたのでよかったです。またモダンテーストな感じで落ち着いた会場でした。そしてイスがとてもすわりやすく、肘をおくところがあってお年寄りも座りやすいのではないかなと思いました。

2人が入場前の光と音の演出に感動しました。たくさんの模様に色で会場を彩っていつ2人が入場してくるのかとドキドキでした。

デザートブュッフェが感動でした。新郎新婦がドアを開けたらパティシエさんがいてケーキもたくさんの種類が並んでました。デザートを選べるのでとてもわくわくでした。またお口直しのシャーベットが途中でてできたのですが、それが桃のかき氷でとても美味しかったです。

外で案内してくれる人が立っていて助かりました。また荷物を預けるところでもエレベーターをよんでくれたり、着替えの案内をしてくれたりととても助かりました。

駅から近いので大変便利です。またいりこんだところにないので分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場