東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジャパンず さん (女性)
2016年3月
2016年6月

立体感のあるドアに煌めく会場
ジャパンずさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

喫煙場所がトイレの横に個室になって専用の喫煙場所があって良かったです。また貸切でできたのでよかったです。またモダンテーストな感じで落ち着いた会場でした。そしてイスがとてもすわりやすく、肘をおくところがあってお年寄りも座りやすいのではないかなと思いました。

2人が入場前の光と音の演出に感動しました。たくさんの模様に色で会場を彩っていつ2人が入場してくるのかとドキドキでした。

デザートブュッフェが感動でした。新郎新婦がドアを開けたらパティシエさんがいてケーキもたくさんの種類が並んでました。デザートを選べるのでとてもわくわくでした。またお口直しのシャーベットが途中でてできたのですが、それが桃のかき氷でとても美味しかったです。

外で案内してくれる人が立っていて助かりました。また荷物を預けるところでもエレベーターをよんでくれたり、着替えの案内をしてくれたりととても助かりました。

駅から近いので大変便利です。またいりこんだところにないので分かりやすいです。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

GOLDEN JUBILEE スタッフ一同より より

(返信日:2016年7月2日)

ジャパンず様
この度は、GOLDEN JUBILEEのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。またスタッフ、ご披露宴会場、デザートビュッフェともにお褒めのお言葉を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
付帯設備に関しましてもBrilliaグループにおいて最新の結婚式場としてオープンさせて頂いておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けて非常に嬉しく感じております。
ゲスト様にご着席頂きます椅子に関しましても肘掛けがございますが、奥行きのあるソファー使用になっておりますので、細かいところまで気に入って頂きありがとうございました。

ご新郎様、ご新婦様が一番こだわっておりましたデザートビュッフェもご満足頂けたことスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。これからも沢山のご列席頂くお客様にご満足して頂けますよう日々成長し続けたいと思っております。

ぜひまた機会が御座いましたらジャパンず様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F