3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.31

会場、料理と全ての面で夢が叶う会場
人気なのか、希望の日程が空いていなかった

おーやま さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年5月 (投稿2016年5月)

は費用に関しては、あまり高いと感じませんでした。料理のクオリティーや、演出の豊富さ、会場の雰囲気、最新設備、付帯設備と、さすが最新の会場なので、それ相応の見積もりと感じました。ただ、その分本当に自分たちにあった結婚式が出来ると確信しました。
70名で250万円ぐらいのお見積りを頂きました。

チャペルは白を基調としていて、椅子の背もたれの曲線や、バージンロードにシルクのバラがあしらわれていて、とても柔らかい印象でした。チャペルの外側が透けていてとてもオシャレでとても気に入りました。全て透けているわけではなく、白いバラが描かれており、ナチュラルな透け感でした。

演出やテーブルクロスと、選べるアイテムがとても豊富でした。テーブルクロスとナフキンの組み合わせは100種類以上は組み合わせられるのではないかと思うくらい、サンプルがありました。
演出も、可愛らしいものから、今まで列席した中で見たことのない演出が大半でした。特に、大きなキャンドルの演出の台座クリスタルや、馬車の形をしたものがあり、他の人とは絶対に被らない結婚式ができるんじゃないかと思いました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装は実際に見ることは出来ませんでしたが、提携先のドレスショップの案内をして頂けました。ドレスの数は本当にたくさんあるようで、数を聞きましたが、それだけ数があれば必ず気に入った物は見つかると思いました。

料理は文句なく美味しいです!絶品でした!
あのクオリティーの料理を結婚式で振る舞うことができると思うと安心です。シェフの方とお話をさせていただき、料理のコースも食材、ソース、味の濃さまで変更することが可能とおっしゃっていたので、理想の料理を提供できると教えていただけました。
コースにはお寿司が出るようで、試食でお寿司も食べさせて頂きました。握りたてのお寿司を提供して頂けるようで、招かれた人はとても喜ぶと思いました。
お寿司の試食も、絶品でした。

会場のスタッフはとても暖かく、親身になって相談に乗ってもらいました。結婚式の内容やこだわりを持たずに見学に行きましたが、自分たちが何をしたいのかを導いて頂き、とても信頼できました。
サービスのスタッフの方も、普段は同じ建物内のレストランでお仕事をされているようで、スマートな対応をしていただいたので、結婚式当日も安心できそうです。

立地に関してはとても良いと感じました。
六本木駅からは徒歩1分で、とても分かりやすい場所でした。遠方から来る方は、東京ミッドタウンなど観光する場所があるので、喜ぶと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F