設備
    演出
    衣装小物
    立地

温かい人と華やかな雰囲気で満足(投稿者さきさき0908さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

さきさき0908 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 5.00

温かい人と華やかな雰囲気で満足
キラキラ華やかな嫌いな人には向かないかも

いろいろ追加してしまったので少し予算オーバーしましたが、今となってはDVDとかちゃんと好きなものを注文しといて良かったと思います。節約するところ、贅沢するとことをプランナーの方が的確に教えてくれます。
安い会場を探している方にはオススメしません。。でも高すぎるとかでもない気がします!

真っ白なチャペルはすごく神聖な感じですし、バー人ロードが長くで開放感もあります!キラキラしている感じがとても好みでした!!式の日は泣きすぎて覚えてませんが、、、笑。今までいろいろな結婚式に出ていて、結婚式は見慣れていましたが、ここのチャペルだけがグッときて即決でした!
披露宴会場も、新郎新婦の後ろが窓なのですが、窓と席の間にガラスでショーウィンドウみたいになっていて、間接照明やお洒落な小物がたくさん飾られていてステキです!私はゴールデンジュビリー邸を使いました。大きい部屋なので開放感がありました。華やかですが、落ち着いている感じもあり、男性も嫌いではないと思います。

わたしはシンプルな内容にしたかったので、あまり演出はこだわらなかったのですが、演出のアルバムがあるくらい種類は豊富な印象です!

好みのものがたくさんありました!わたしはマーメイドにしましたが、カラードレスは可愛い感じのピンクのお花がいっぱい付いたものにしました!ドレスの担当の方が、印象をガラッと変えるのもオススメと言ってくれたので。
銀座と表参道の両方に行きましたがどちらも綺麗でウキウキするショップです。

親族ウケを狙ってお寿司が出るところが気に入り、この式場に申し込んだので、お寿司は五貫でるコースにしました。シェフとも打ち合わせができて安心しました。料理がおいしかったと後で言われて本当に良かったです!母のアレルギー対応もしっかりしてくれましたし、わたしには、ただ苦手と伝えたトマトも抜いて出してくれたことに感動しました!

すごく丁寧で安心して進めることができました!当日もスムーズにミスなく無事に終わりました。披露宴の最後にサプライズをしたら感動して泣いてくれて、逆にもらい泣きしてしまいました笑!転勤してなかなか六本木に遊びには行けなくなりますが、プランナーさんにはまた会いに行きたいと思える式場さんです。
ちなみに、結婚式当日、ブライズルームに入るとスタッフさん全員のメッセージに色紙が置いてあり、彼が朝から大感動して泣いていました!温かい人たちばかりです。

駅近でいいと思います。六本木になかなか結婚式場がないので人とかぶらないしお洒落な感じで好きでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきさき0908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場