東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆さっつちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

プランナーさんに大満足です
披露宴会場が狭く感じる
☆さっつちゃんさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

基本プランかよりかはだいぶ上がりました。特典は沢山ついてたのでまぁまぁかなと思います。常に確認してたのでよかったです。

出来たばかりなのでとても綺麗でチャペル、披露宴会場も分かれているけどすぐ行けるので便利。
披露宴会場はちょっと狭いかなと飲食もあります。

光の演出ができてとても綺麗でした!
いろいろ選べるのでオリジナルでできます!演出のアイディアも提案してくれました。

費用は少し高めでしたが、沢山試着させてもらっていろんなドレスを着ることができました!選ぶのが楽しかったです。

コース料理もボリューム満点で試食会で食べてとても満足でした。ゲストの方にも喜んでもらえました。
デザートビュッフェもつけてよかったです。

プランナーさんがとてもいい方で打ち合わせもいい雰囲気で進められて当日も私達のことをすごく気遣ってくれました!

六本木駅の出口から横断歩道を渡ってすぐなので駅から近くてとても便利!
雨の日なんかも安心で徒歩で1分くらい!

☆さっつちゃんさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

プランナーOより より

(返信日:2016年2月19日)

☆さっつちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
プランナーのOでございます。
このような温かな口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。本当に本当に嬉しく思っております。

☆さっつちゃん様の大切なご結婚式をお任せ頂けました事、心から光栄に思います。心から感謝いたします。

お二人と初めてお会いしたのは昨年の4月でしたね!
沢山のうちわせが出来てとても嬉しかったです。
もうお打ち合わせできないと思うと寂しいです・・・。

お二人のご結婚式、ずっとずっと忘れません。
お二人の担当が出来て本当に幸せでした。

いつでもお気軽に遊びに来て下さいね。
またお会いできます事を心からお待ちしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さっつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F