設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会のレストランで広々とした会場(投稿者cocokinacoさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

cocokinaco さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

都会のレストランで広々とした会場
チャペルが派手な印象

見積もりまではいただいていないのでわかりませんが、いろいろと割引はあるようでした。また提携店もいくつか選べるようです。

オープンしてまだ1年経っていないということでかなりきれいでした。また各フロア広々として開放感のある雰囲気でした。チャペルが思っていたより派手派手しい印象で、好みではありませんでした。

レストランも兼ねている式場

チャペル

広い披露宴会場

ややこじんまりとした披露宴会場

式場専門というわけではありませんが、かなり設備は充実していたと思います。演出例もたくさん見せていただきましたが、派手なものが多いので好きな人と嫌いな人が分かれるのではないかと思います。

お寿司等フェアの試食メニューでは珍しいメニューがいただけました。おいしかったです。

ベテランの方に担当していただきました。内容のわりに時間がかかった印象です。

ミッドタウンの向かいという好立地なので、一度行ったことがあればわかりやすいですが、六本木駅から歩くと看板等見えず少しわかりづらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocokinacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場