東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cocokinaco さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

都会のレストランで広々とした会場
チャペルが派手な印象
cocokinacoさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

見積もりまではいただいていないのでわかりませんが、いろいろと割引はあるようでした。また提携店もいくつか選べるようです。

オープンしてまだ1年経っていないということでかなりきれいでした。また各フロア広々として開放感のある雰囲気でした。チャペルが思っていたより派手派手しい印象で、好みではありませんでした。

式場専門というわけではありませんが、かなり設備は充実していたと思います。演出例もたくさん見せていただきましたが、派手なものが多いので好きな人と嫌いな人が分かれるのではないかと思います。

お寿司等フェアの試食メニューでは珍しいメニューがいただけました。おいしかったです。

ベテランの方に担当していただきました。内容のわりに時間がかかった印象です。

ミッドタウンの向かいという好立地なので、一度行ったことがあればわかりやすいですが、六本木駅から歩くと看板等見えず少しわかりづらいです。

cocokinacoさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

cocokinako様

この度はお忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご試食のお料理がお口にあったようでとてもうれしく思います。温かいお言葉をありがとうございます。

当館のチャペルはお好みとは異なったようで、残念ではございますが、cocokinako様が心からお気に召す運命のチャペルが見つかる事を心から願っております。

当館を大切なご結婚式を挙げる候補としてお考え頂けましたら、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
その際はまたお気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

改めまして、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

cocokinako様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocokinacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり