東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

パール65 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

自分たちの想いをカタチにできる!
特にありませんでした!
パール65さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

もちろん初めにもらったプランよりは金額が上がりましたが、知らない間に積み上がったと言うよりは自分たちが何を優先していくかを考えて決めていく事は出来たと思います。

オープンしたばかりとあってとてもきれいでした。列席の人がみんなで待つ場所以外に、個室があるところが嬉しい所だと思います!

光と音の演出がすごい!他の会場では見た事がなかったので、会場を決める時にポイントになったひとつでした。

当日は自分達はなかなか食べられなかったですが、周りからは好評でした!わざわざ披露宴中に料理がほんとに美味しい!と声を掛けに来てくれた人もいたくらい(笑)

結婚式の後、親族から気遣いの出来るスタッフさんばかりだったと褒められました!みんな遠方から来てもらっていたので、ここへの気遣いは私達にはありがたかったです。

ミッドタウンの目の前。駅近でわかりやすいです。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

パール65様

この度は誠におめでとうございました。
パール65様の大切なご結婚式をお任せ頂きまして大変光栄に思います。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
お料理などゲストの皆様にお喜びいただけました事、私達もとても嬉しく思います。お二人にも試食会のときのようにしっかりお召上がり頂きたかったですが、披露宴中はほかにたくさん嬉しい事が盛り沢山で難しかったですね。今度はレストランにお食事にお越しください。ご結婚式の日のコースをご注文頂く事も出来ますよ!

パール65様の大切な一日をお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思います。本当に本当にお世話になりました。
1年後も、5年後も、10年先も、ずっとずっとゴールデンジュビリーに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパール65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F