設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく料理が素晴らしかった!(投稿者キムタツさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

キムタツ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

とにかく料理が素晴らしかった!
残念に感じるとこはありませんでした。

申し込みをした段階から、様々な演出を加え、料理もグレードアップしました。
六本木という土地で、よくばりをした結婚式ですが、想定していた金額よりも若干抑えることが出来ました。
コストパフォーマンスもよく、大満足です!

去年の10月にオープンした会場なので、とても綺麗でした。チャペルはとてもキラキラしていて素晴らしいのはもちろんなんですが、私個人的にはチャペルの前のスペースに、大きな窓があり、とても開放的な空間で、
その窓には六本木ヒルズを望み、特別な空間と感じました。披露宴会場も、最新鋭の設備が整っていて、
列席した友人からは、結婚するときはここにしようかな〜と、声をかけてもらえました。

演出の数はありすぎて、どれを取り入れていいのかとても迷ってしまい、プランナーさんを
大変困らせてしまいました。初めは持ち込みを考えていたのですが、プランナーさんの提案で
様々なものを組み合わせました。薔薇の形をしたキャンドル(火を灯すとキャンドルが七色に光る)に私たちが火を灯し、そのキャンドルから各テーブルのゲストの方が火を分けて、キャンドルリレーを行いました。
会場には一体感が生まれてとても感動しました。

嫁が話していましたが、ドレスの試着の回数が何度でもできると喜んでいました。
合計で6回ぐらい試着に行き、本当の気に入ったドレスが着ることが出来たと言っていました。
土日はドレスショップはとても混んでいたので、平日に行くことをおすすめします。

料理は非常に満足しています。私たちが会場探しで一番重要視をしていました。
結婚式の定番フレンチは、もちろんですが。
この会場を選んだ大きな理由は、コースの最後に、江戸前寿司が出るところです。
試食をさせて頂いたも大変おいしく頂きました。私たちの年代は列席経験の多いゲストが大半だったので、
二人でいろいろと考えましたが、江戸前寿司の出る会場であれば、ご年配の方でも満足してもらえると確信しました。

打ち合わせの時より、様々なスタッフの方に声をかけて頂きとてもうれしかったです。
今日はどんなスタッフの方とお話しできるかな〜とか二人で話をしていました。
当日、披露宴の責任者方が、私たちが緊張していることを知ってか、沢山話をして頂きました。

立地も非の打ちどころがないくらいです!六本木駅から徒歩1分。
駅が近いうえに、目の前にはミッドタウン。12月に結婚式をしたので、
イルミネーションもとても素敵で、最高の思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキムタツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場