東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アレスガレス さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

全部ハイクオリティだと感じたところ
ちょっと見つからないです
アレスガレスさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

いろいろ見て説明を受けた後だったので安くはないと予想してましたが、
見積もりを提示されてそれほど高くもなかったと感じました。
期間限定のプレゼントで料理料金が割引になっているのが大きかったです。

チャペルもすごく神聖な感じがして良かったのですが、
披露宴会場のお洒落さにちょっとビックリして印象が強いです。
入口の横にマカロンとかチョコとかがディスプレイされていて、
ニューヨークの街角みたいな感じでカッコよかったです。
可愛いよりカッコイイ感じだったので、彼も気に入っていました。

オリジナルのウエディングケーキができるのにはすごく興味がわきました。
デザートも試食させてもらったので、おいしいのはわかりましたが、
形もいろいろできるらしく、過去ここで挙げられた方の写真も見せてもらいましたが、
どれもこってて素敵でした。

お寿司のインパクトがすごいです。
結婚式の料理はやっぱりフランス料理がいいけど、
そこに違和感なくお寿司が入るっていうのは、年齢関係なく嬉しいと思います。
フランス料理はお箸でも普通に食べられる形式みたいです。

しっかりした感じの女性が対応してくれました。
聞いたことにもしっかり答えてくれたし、会場の特徴をしっかり把握されているからか、
こちらの予想を超える提案をいろいろしてくださったので、単純にすごいなあと思いました。

六本木にはよく来る方ですが、ヒルズ方面ばかりで、このビルのことは全然知りませんでしたが、
ミッドタウンのすぐ向かい側なので、わかりやすいと思います。
同じ六本木でもこっちの方がギラギラした雰囲気がなくて、結婚式向きなロケーションだと思いました。

先入観とか事前情報を持たずに、行って、見て、納得する会場だと思います。

アレスガレスさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

アレスガレス様

この度は、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをご投稿頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理を気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。ニューヨークだなんて恐縮ではございますが、なんだか嬉しくて言葉になりません。
さらにお二人らしいコーディネートで、より素敵な会場に創り上げていただけるのをスタッフ一同楽しみにしております!

また、ウエディングケーキやお料理など、まだイメージは湧きにくいかもしれませんが、ご一緒にお二人だけのご結婚式を創って行けましたら幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアレスガレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり