東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆりなべ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

お寿司が本当においしい
特に無かったと思います
ゆりなべさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

期間限定のキャンペーンで、料理が大幅に割引になったのは大きいと思います。
料理は絶対に外せないものだし、割り引かれた分ランクアップもできるようなので、格安に見える金額を出されるより、安心感がありました。

去年できたばかりの会場ということで、どこも綺麗です。
新しいから綺麗なのではなく、清掃が行き届いている感じが良かったです。
外からも見られるのですが、高砂席の後ろがショーウィンドーのようになっていて、シャンデリアやアンティーク家具が飾ってあり、想像以上にお洒落でした。

ショーウィンドーがモチーフになっている会場の雰囲気は他に無いと思います。
少なくとも私は見たことないし知りません。
チャペルも透けるようなデザインで、天使が住んでいそうな素敵な空間でした。

お寿司とフレンチの融合、というスタイルは新しいです。
フレンチも、よくある和っぽい、とかいうのではなく・・・
表現は難しいのですが、フレンチとお寿司が合うという味付けが驚きでした。
お寿司も、シャリの柔らかさが絶妙で、久しぶりに美味しいお寿司を食べたという感じがしました。

私と同世代ぐらいの女性のプランナーさんで話しやすかったです。
いろいろ話を聞いてもらいましたが、それに対しての提案力の幅広さに尊敬してしまいました。

東京ミッドタウンの正面です。大通り沿いでわかりやすいし、ゲストも喜んでくれそうなステイタス感のある立地だと思います。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

ゆりなべ様

この度は、お忙しい中、またお寒い中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、こうして温かな口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながら、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年の10月4日にオープンして間もないゲストハウスでございますので、今までにあまりないデザインの披露宴会場の装飾をいたしました。ご列席経験豊富なお客さまからもご好評いただいております。お気に召して頂きまして心から嬉しく思います。

ゆりなべ様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら大変光栄でございます。
一期一会の出会いに心からの感謝を込めて。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりなべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F