東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りちゃす さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

料理にオリジナリティを出せる
会場がギラギラしすぎている
りちゃすさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

費用に関する説明はわかりやすかった。当日契約であれば40万円程度安くなるようだった。

雰囲気は白で統一されていて素敵です。公式フォトほどギラついてはいません。しかし、私はホテルでの結婚式にしか参列したことがないこともあって、少し安っぽく見えてしまいました。入り口の扉横が磨りガラスになっていて、入場前に参列者から少し見えるようです。これは好き嫌いが分かれると思います。
入り口の扉横に可愛い小物が並んでいてすごくおしゃれでした。内装も凝っており、特に高砂後ろのインテリアがアンティークな感じで素敵でした。シャンデリアもかわいいです。テーブルが小さく、8人掛けるとかなり狭くなりそうでした。また、大きめの会場を選ばないと、隣のテーブルの椅子とぶつかると思います。

専用の畑を持っていらっしゃるらしく、野菜がとても美味しかったです。お寿司も握りたてのをいただけました。

営業色が強かった。

東京ミッドタウンの向かいにあります。六本木駅の出口を出てすぐなので便利です。

りちゃすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F