東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よしあきくん さん (男性)
2015年10月
2015年11月

スタッフさんの気配りです!
特になにもないです!
よしあきくんさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

料金に関しては、あんまり相場はわかりませんが六本木でこの値段は高くはないと思います。

貸切感あふれる施設で満足しています
私たちの控え室のプライズルームもとても広くVIP気分を満喫しました!
チャペルも素晴らしく、完成予想の絵よりも良く大満足です。
披露宴会場もゆったりとしていて煌びやかでした。

私たちは料理に趣を置いていました、デザートブッフェでのゆったりとした友人達とお話ができたことが、最高でした!

紹介をしていただいた表参道の衣装サロンで決めました。なかなか嫁の衣装が決まらず大変でしたが、似合っていました!

私たちはあんまり食べる時間がないものとあきらめていましたが、ついて頂いたプランナーさんの気配りで予想以上に食べられました。
両親や友人達からも、料理に対しての評価が良く、満足してます!

最初に説明をしていただいたアドバイザーの女性のスタッフさんが明るくてとてもいい人でしたので信頼してこの式場に決めました。打ち合わせの担当のプランナーさんも細かいところまで気配りの行き届いた方で良かったです。当日の披露宴会場の従業員の方々もみなさん私たちに対しての気配り笑顔が最高でした!

六本木駅からすごく近くて
便利でした、親族の人たちも
迷うことなく、式場に着くことができました。

私は先ほど書きましたが、従業員の
方々に恵まれて、いい結婚式ができたと感謝感謝です

よしあきくんさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月5日)

よしあき様

この度はBrilliant THE GOLDEN JUBILEEにお二人の大切な一日をお任せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿まで頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お二人のご結婚式がゲストの皆様にもご好評頂けまして、私達スタッフも大変嬉しく思います。お二人とお二人の大切な方々にお喜びいただけます事が何よりの幸せでございます。

スタッフにも温かなお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大変恐縮ながら嬉しく思います。
私達も、お二人と出逢うことが出来、幸せのお手伝いが出来ました事、光栄に想います。

一期一会の出会いに心から感謝いたします。
この度は素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしあきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F