東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プレ花嫁aika★ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

新しい!想像以上で行って良かった!
プレ花嫁aika★さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

元々は多分高いと思います…。オープニング記念の特典がすごくたくさん付いたのでラッキーでした!このクオリティでこの金額は納得!むしろお得に始められて良かったです!

とにかく、なんだかんだ色々なところがおしゃれでした!食器や小物が色々と高級感があり、会場内のいたるところにおしゃれな照明やシャンデリアがありました。
飾りを色々と持ち込もうと思ってましたが、そのままでだいぶ十分な雰囲気です!むしろこのままがセンスが良くていいかも笑

1番好きだったのはチャペルです。白で統一されており、明るくて広々した空間が好みでした。両脇に白いカーテンがズラーッとかかっているのですが、すごく神聖な感じで気に入りました。

現実的なところも、ゲストの着替える部屋やVIPルームなども揃っていて良かったです。美容室も完備していて親にも安心だと思いました。

模擬披露宴みたいなものを見せてもらいましたが、さすが新しい式場!音響や照明がすごい!彼がすごい気に入っていました!画面も4つあって見やすくて良かったです!

音がいいのでまずは確かめてみてください!鳥肌が立ちます!

とっても美味しかった!お寿司をゲストに出せるのも珍しくてポイント高かったです。祖父や祖母にもあんしんの料理だと感じました。
お寿司に合わせた甲州のワインなどもソムリエさんが勧めてくれたり、とってもおもてなし感のある試食タイムでした。当日も安心です。

レストランも下の階に併設されているので記念日には食事に来たいです!

初めての見学で何もわからないところ、すごく丁寧に色々と教えてくれました。
打ち合わせがすぐにでも始められる点や、ドレスの試着の回数が無制限、シェフと打ち合わせもできるというところも決め手でした。色々とこだわりたいと思うので、早めに打ち合わせできるのは安心です。アイテムも色々と紹介してもらって、今まで見たことのない演出などもたくさんあり、嬉しくなりました!

ミッドタウンの目の前で分かりやすかったです。駅ので口からもすぐで、外でスタッフの方が立って案内してくれるのですごく良かったです。

六本木に式場ってあまりないので、人と被らなくて気に入りました!

見学に行く前はまだ完成予想図の絵だったので、どうなんだろうという感じでしたが、絵をはるかに上回る式場でした!(なんか偉そうですみません笑)
新しいのでやっぱり綺麗!お料理とアクセスの良さも決め手でした!

これからよろしくお願いします^ ^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁aika★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F