設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく豪華な式を望む方に(投稿者shakuさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

shaku さん(7件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

とにかく豪華な式を望む方に

オープンが近いとのことで、割引がすごかったのが印象的でした。ただ、立地などを考えると、演出を付け足していくと、すぐに値段が上がっていきそうな気がします。

式場ではなく、近くの会場で模型を使っての説明でしたが、新しいということで、細部にもこだわって作られてることが伝わってきます。式場はラグジュアリーな感じでゆるやかにカーブしていたような気がします。実際に見たわけではないので、★3にしました。

味はもちろんのこと、見た目もとても気に入りました。バーベキューを想像させる串刺さった肉は一つずつ味が違い、大変満足しました。

模型を使ってとてもわかりやすく説明してくれました。また、様々なゲストへの引き出物や演出を見せてくれたので、とても勉強になりました。ゲストへに楽しんで帰ってもらいたいと思っているカップルにはいいと思います。

六本木の駅からも近いようで、利便性には大変優れていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場