東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

shaku さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

とにかく豪華な式を望む方に
shakuさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

オープンが近いとのことで、割引がすごかったのが印象的でした。ただ、立地などを考えると、演出を付け足していくと、すぐに値段が上がっていきそうな気がします。

式場ではなく、近くの会場で模型を使っての説明でしたが、新しいということで、細部にもこだわって作られてることが伝わってきます。式場はラグジュアリーな感じでゆるやかにカーブしていたような気がします。実際に見たわけではないので、★3にしました。

味はもちろんのこと、見た目もとても気に入りました。バーベキューを想像させる串刺さった肉は一つずつ味が違い、大変満足しました。

模型を使ってとてもわかりやすく説明してくれました。また、様々なゲストへの引き出物や演出を見せてくれたので、とても勉強になりました。ゲストへに楽しんで帰ってもらいたいと思っているカップルにはいいと思います。

六本木の駅からも近いようで、利便性には大変優れていると思います。

shakuさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

shaku様

この度はBrilliant THE GOLDEN JUBILEEにご興味をお持ち頂きましたこと、ご来館頂きましたこと、誠にありがとうございました。

オープン前ということで模型でのご案内でしたが、今はグランドオープンさせて頂き、実際にお越し頂きご覧頂けるようになっております。shaku様のご結婚式場のご検討が続いておりましたら、是非実際にご覧頂き、最先端ウェディング体感頂けますと幸いで御座います。

コストの面に関しましてもお二人のご予算に合わせてお打ち合わせを進めて参りますのでご安心くださいませ。
ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり