東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

karuamiruku さん (男性)
2015年9月
2015年10月

料理とオシャレな会場に大満足!!
karuamirukuさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

相場が分からないが、このクオリティでこの金額だったら満足できる。
担当者の方がこちらのわがままをかなり聞いてくれたことに感謝。抑えるところと、こだわるところの幅が明確だった。

挙式場所の前の開放感があるスペースが良かった。ここで、ウェルカムパーティーができると伺った。シャンパンと生ハムが振舞われるらしく来てくれた方に喜んでもらえそう。

会場の音響設備がとてもいい。音楽と連動しながらの光の演出には驚いた。彼女は隣で感動して涙ぐんでいた。
沢山、オリジナル演出があるとのことで楽しみにしている。

前菜が特に美味しかった。なんでも野菜にこだわっているらしく、新鮮な野菜と魚介類が絶品。わがままを言ってお肉も頂いた。
結婚式は牛肉を出したかったので、こちらも大満足!!盛り付けもおしゃれ。
板前さんに目の前で寿司を握って頂いた。寿司は今までに出たことがないので、嬉しい。年配の方にも喜んでもらえそう。

担当者の方はとてもフレンドリーで、お話が楽しかった。こちらの意見を取り入れながらの提案力はさすがだった。かなり自分達らしい結婚式ができそう。

ミッドタウンの目の前だったので、アクセス面はとてもいい。乃木坂から歩いたが意外に近かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaruamirukuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F