東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ダンデライオン25 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

人とかぶらない結婚式をしたい方におすすめ
ダンデライオン25さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

新しくオープンした所だと聞いていたのですが、本当に綺麗で、珍しい会場の作りなので人とかぶらない結婚式をしたい方はすごくおすすめです。

ドライアイスと光るキューブ?のやつが神秘的でとてもきれいでした!

どれも最高でした!お寿司が出てくる結婚式場に招待されたのは初めてで、フレンチがずっと出てきてからの最後にお寿司だったので驚きでしたがとても美味しかったです!

プロの対応で気持ち良かったです。不快に思うことはありませんでした。

ミッドタウンの目の前でスタッフさんもたってくれていたのでわかりやすかったです。

スタッフさんも皆さん本当に親切な方ばかりでどなたもとても笑顔が素敵でした。会場の作りもDVDを流すモニターがいくつかあり、どの席からでも見易い配慮がされていたり、ショーウィンドウ越しに会場の中が見えたりと、そういった些細な気遣いがあって作られているのが本当に素敵だなと思いました。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

ダンデライオン25様、この度は誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミを頂戴致しまして誠に有難うございます。

当館の雰囲気をお気に召して頂きましたこと、お料理にもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お寿司は日本の伝統料理でございます。伝統を守りつつ、そこにフレンチをフュージョンさせた新感覚の婚礼料理でございます。
職人が目の前で握るお寿司はゲストの皆様にも好評を頂いております。

レストランとしてもご利用頂けますので、記念日等にお使い頂けましたら幸いでございます。

改めまして、ご投稿感謝申し上げます。
今後ともBrilliant THE GOLDEN JUBILEEをお引き立てのほど、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンデライオン25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F