東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ショウコ1986 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

個性を出したい人達にオススメです
ショウコ1986さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

特典はオープン前ということで沢山付きました。コストの説明も丁寧にしてくれ解りやすかったです。

模型や図を使って説明してくれました。意外な感じでしたが、それが良かったです。大人っぽいのですがキラキラしていてそのバランスが気に入りました。チャペルがツボでした。

演出の説明もしてくれました。沢山あり楽しそうでした。キャンドル以外の花が光るものが印象に残りました。

美味しかったです。幾つか見学もしたのですが個性があって良かったです。

女性の方でしたが、とても親切でした。質問にも丁寧に応えてくれて、頼もしい感じでした。

遠方からくる者も多いので解りやすい所で、駅からも近く良いと思います。

特典が多く、日にちが選びやすかったです。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月8日)

ショウコ1986様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE GOLDEN JUBILEEにお任せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気や演出面、コスト面、お料理など沢山お気に召して頂け、嬉しい限りでございます。特にロングバージンロードを誇るチャペルが良かったとのこと大変嬉しく思います。
おふたりの煌めき溢れる一日をしっかりとお手伝いさせて頂きます。
素敵なチャペルで永遠の愛を誓い、ゲストの皆様の記憶にも残る最高のウエディングにしていきましょう♪

改めまして、クチコミのご投稿誠に有難うございました。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

一期一会の出会いに感謝の気持ちを込めて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショウコ1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F