設備
    演出
    衣装小物
    立地

ザ・六本木!大人の式場です!(投稿者たえっとさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

たえっと さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

ザ・六本木!大人の式場です!

コストの説明はしっかりしてくれて、相談にも乗ってくれました。特典思ったよりいっぱい付きました。結構好き勝手に質問したんですが、どれも時間をかけて率直に答えてくれました。

挙式会場が友人等みんな入れるのが良いと思います。自然光が入ったり、壁が透けていて開放感があるのも気に入りました。披露宴会場は大人っぽい雰囲気で、2人の席の後ろも壁ではなくショーケース?があって開放感があるのも良かったです。

演出の説明もしっかりしてくれました。種類が沢山ありました。個人的には、光る液体の演出が良いと思いました。

シェフが説明をしてくれました。野菜が売りらしく、美味しかったです。彼は料理人なのですがしっかりしていると満足していました。見た目も華やかで目でも楽しめました。

プランナーの方は、女性の方だったのですが、面白く丁寧でとても頼りがいのある感じでした。相談に親身になって乗ってくれたのが嬉しかったです。他のスタッフの方も明るくて感じの良い方でした。

ミッドタウン、ヒルズ、新国立美術館に囲まれていて、ザ・六本木という場所にあるのでロケーションはとても良いと思います。六本木駅から本当にすぐなので交通の便も良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場