東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たえっと さん (女性)
2015年8月
2015年8月

ザ・六本木!大人の式場です!
たえっとさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

コストの説明はしっかりしてくれて、相談にも乗ってくれました。特典思ったよりいっぱい付きました。結構好き勝手に質問したんですが、どれも時間をかけて率直に答えてくれました。

挙式会場が友人等みんな入れるのが良いと思います。自然光が入ったり、壁が透けていて開放感があるのも気に入りました。披露宴会場は大人っぽい雰囲気で、2人の席の後ろも壁ではなくショーケース?があって開放感があるのも良かったです。

演出の説明もしっかりしてくれました。種類が沢山ありました。個人的には、光る液体の演出が良いと思いました。

シェフが説明をしてくれました。野菜が売りらしく、美味しかったです。彼は料理人なのですがしっかりしていると満足していました。見た目も華やかで目でも楽しめました。

プランナーの方は、女性の方だったのですが、面白く丁寧でとても頼りがいのある感じでした。相談に親身になって乗ってくれたのが嬉しかったです。他のスタッフの方も明るくて感じの良い方でした。

ミッドタウン、ヒルズ、新国立美術館に囲まれていて、ザ・六本木という場所にあるのでロケーションはとても良いと思います。六本木駅から本当にすぐなので交通の便も良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F