東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ドイッチ さん (女性)
2014年8月
2015年8月

お得な六本木の大人な結婚式場ですよ!
ドイッチさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

オープン前の特典が沢山つきました。もともと特典が沢山あったにさらに色々特典を付けてくれました。六本木の式場なので金銭的に難しいかなと思っていたので、とても嬉しく思いました。

良かったです。会場はまだ出来ていないらしく、模型を使って説明してくださいました。ラグジュアリーな感じで六本木らしく、2人ともそういう感じがとても好きなので、ハマりました(笑)大人っぽい感じも好みです。美容室が会場の中に入っていたり、フィッティングも幾つかあって、参加してくれる人のことも考えてつくられてるのも良いです。

演出やお花の事など、興味があったので色々質問したのですが、写真を沢山みせてくれたり、とても時間をかけて、丁寧に質問してくださいました。どれも種類は選びきれないほどありました。

美味しかったです。野菜や料理の説明をしてくれたので、より美味しく食べれました。見た目も華やかで目でも楽しめました。お料理はこだわりたいと彼がいっていたので、お寿司とフレンチのコース料理も楽しみです。

とにかくみなさん親切でした。みなさん笑顔が人懐っこく素敵でいやされました。面白く盛り上げてくれるし、しっかり引っ張っていって貰えそうで素敵です。質問すると10返してくれる感じが嬉しかったです。

六本木駅からすぐでミッドタウンの前なのでとても良いと思います。ヒルズもチャペルからみえるようなので六本木満喫なロケーションだと思いました。

オープンするまでが特典も多く、良い日取りも選び易いみたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドイッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F