東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レミーユ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

新しい会場ですが、良いと思います
レミーユさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

特典は思ったより付きました。かなりお得でした。

会場が見たことのない感じで、2人とも気に入りました。模型で説明して貰ったのですが、同じ系列のお店の完成予想図と完成後の写真を見せて貰いましたが違いがなかったので、安心しました。チャペルも大人っぽく良いと思いました。

演出の種類は沢山あるようです。専属のパティシエがいるらしく、かなり自由にケーキが作れそうです。光る液?を使ったものが素敵でした。

野菜の粘り気だけで作ったテリーヌが美味しかったです。

説明が丁寧でとても解りやすかったと思います。皆さん、親切で笑顔が印象的でした。

ミッドタウンの真ん前にあって、駅からすぐなのでとても良いと思います。ヒルズも見えるということなので良いと思いました。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

レミーユ様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また沢山の心温まるクチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
THE GOLDEN JUBILEE TOKYOは六本木にオープンする新感覚の結婚式場でございます。チャペルの雰囲気や披露宴会場の創りなど、いままでの常識を覆す素敵な雰囲気になりますので、楽しみにしていてくださいね。

演出に興味を持って頂きまして、有難うございます。オリジナル演出が豊富に揃っておりますので、おふたりと一緒にお打ち合わせを重ねていきながら、一点物のご結婚式を創り上げてまいりましょう♪
おふたりらしい素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

改めまして、クチコミに感謝申し上げます。
今後ともTHE GOLDEN JUBILEE TOKYOを何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレミーユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり