設備
    演出
    衣装小物
    立地

新しい会場ですが、良いと思います(投稿者レミーユさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

レミーユ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

新しい会場ですが、良いと思います

特典は思ったより付きました。かなりお得でした。

会場が見たことのない感じで、2人とも気に入りました。模型で説明して貰ったのですが、同じ系列のお店の完成予想図と完成後の写真を見せて貰いましたが違いがなかったので、安心しました。チャペルも大人っぽく良いと思いました。

演出の種類は沢山あるようです。専属のパティシエがいるらしく、かなり自由にケーキが作れそうです。光る液?を使ったものが素敵でした。

野菜の粘り気だけで作ったテリーヌが美味しかったです。

説明が丁寧でとても解りやすかったと思います。皆さん、親切で笑顔が印象的でした。

ミッドタウンの真ん前にあって、駅からすぐなのでとても良いと思います。ヒルズも見えるということなので良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミーユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場