東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃやか57 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

おしゃれな式を挙げるならここです!
ちゃやか57さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

思っていた以上に特典があり、私たちが予定していた予算内で余裕をもって収まっていたので、浮いた予算で演出にこだわりたいと思っています。

まだ会場が完成していないので模型での案内だったのですが、模型を見ていると思えないくらいワクワクして、当日ここで式を挙げるイメージがすぐにわきました。
特に20mもあるヴァージンロードはとても素敵で、来てくださるゲストの方々にもワクワクしてもらえるんじゃないかなと感じました。
料理を作っている所やサービスの方の動きが見えるのも素敵なでした!

テーブルクロスの種類が100種類くらいあるとおっしゃっていたので、私たちのオリジナルの披露宴ができるんじゃないかなと思いました。
ウェディングケーキも私たちの思い描くものをデザインして一から作って頂けるみたいで、私たちのこだわりが存分に出せるなと感じました。
どんなケーキにしようか今から想像を膨らませています!

ドレスが沢山種類があるとおっしゃっていたので今から選ぶのが楽しみです!
試着の回数に制限がないようなので沢山試着して納得の行くものを選びたいなと思っています。

来てくださるゲストの方々のためにも料理にはこだわりたいと思っていました。九州出身なので、地元の食材を取り入れたいと言う希望にも答えて頂けるみたいでよかったです。
実際に料理を試食させて頂いて、一つ一つの食材へのこだわりと見た目の美しさへのこだわりを感じたのはもちろんなんですが、味も抜群によく、美味しくいただきました!
♡型にくり抜かれた野菜があったのも嬉しかったです!

案内して下さった方は私たちがイメージしやすいように案内して下さって、私たちがワクワクしたのはもちろんなんですが、一緒に私たちの式を想像してワクワクして下さっていたのをすごく感じ、とても嬉しかったです。
案内して下さっていた方が席を外しているときに違うスタッフさんがいらっしゃってウェディングケーキの写真をもってケーキのことについて話して下さったり、試食を終えた皿を下げに来たスタッフさんも、皿を下げるだけでなく気さくに話しかけて下さってこの会場なら安心して任せられるなと感じました。

ミッドタウンの目の前にあって、駅からも近く立地は最高でした!
ナイトウェディングを予定しているのですが、夜はミッドタウンの素敵な夜景や東京タワーがライトアップされているのが見えるみたいで九州から来てくれる親族や友人にも絶対喜んでもらえると思いました。
理想通りのナイトウェディングができるロケーションだなと感じました!

色々な案内をして下さっていたお部屋がとても綺麗で常にいい香りがしていて好感を持てました。

ちゃやか57さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月5日)

ちゃやか5757様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりBrilliant THE GOLDEN JUBILEEをお選びくださいまして、誠に有難うございます。

おふたりにご来館頂き、素敵なご結婚式のお話をお伺いさせて頂きまして本当に嬉しく思います。
夢が溢れるご結婚式。おふたりのご結婚式がイメージできたこと、またわくわくして頂けたこと嬉しい限りでございます。
おふたりらしい、オートクチュールのweddingパーティーにしていきましょう♪

ゲストの皆様にも当日楽しんで頂ける工夫を施しております。
パーティー会場のすぐ隣でガラスの向こうで厨房スタッフが料理を作っているところや、サービススタッフが動き、専属パティシエがウエディングケーキの製作にとりかかっていたりとライブ感満載でお送り致します。
プロのスタッフたちでお送りする特別な一日をゲスト様の記憶にも刻み込んで頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

改めまして、沢山の心温まるクチコミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

一期一会の出逢いに感謝の気持ちを込めて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃやか57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり