結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
葵空 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

スタッフさんの対応がよかった。
入り口が少しわかりにくかった。
葵空さん(The BlueMoon口コミ)

プラーカの中とは思えないほどとっても良い雰囲気で、まだ新しいこともありとても綺麗でした。受付から奥に進む道には写真が何枚も飾られていたりとおしゃれな空間でした!森の中にいる感じがとっても私は好きでした。

新郎新婦の入場の時にミラーボールが回っていて、いろんな色がクルクル回っていてとてもきれいでした!音楽と照明がとてもマッチしていたと思います!新婦の退場のとき、サプライズでおじいちゃんおばあちゃんと退場した時はとても感動しました!おじいちゃんおばあちゃんとても喜んでいました。

お料理はどれもとても美味しかったです!今まで参加した結婚式の中で一番でした!お魚料理やお肉料理のボリュームもちょうど良く美味しく頂きました。デザートも一種類だけではなくたくさんありました。女子としてはとても嬉しい!とても満足でした。

親族で参加したので、貸し切りバスを利用しましたが、スタッフの方が雨の中だったのにお出迎えしてくれてとっても良い対応をして頂きました。ちょっとしたことにもすばやく反応していただいてとても助かりました。中には若いスタッフの方もいらっしゃいしたが笑顔が素敵で一生懸命さが伝わりました。みなさんしっかりしていたので見ていて安心しました。

新潟駅に直結していて、遠方から来る人や電車、バスを利用する人にはとっても便利だと思いました。入り口が少しわかりにくくはありましたが、スタッフの方が案内、誘導をしてくれたのでとても助かりました!

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年1月13日)

葵空様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます!

おじいちゃま&おばあちゃまとのサプライズ退場は感動的でしたよね。お名前を呼ばれた時のお二人の驚いた表情と手を繋いで歩く時の嬉し涙…。お姉様がどれだけお二人から愛されてきたかがとっても伝わってきましたよね。

お料理やスタッフへのご評価も誠にありがとうございます。
若いスタッフも多いですが、笑顔と真心でご接客に務めさせていただいております。

会場への導線もゲストの皆さまに伝わりやすいよう、館内外にスタッフを配置しております。その点にもお気づき頂き本当に光栄です。

心温まる口コミを本当にありがとうございます!
これからもお姉さまと仲良し姉妹でいてくださいね♪
皆様のお幸せを祈っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて葵空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F