結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
オーディン さん (男性)
2015年8月
2016年1月

プラーカの中とは思えないオシャレさ!
会場の真ん中のでかい柱がなければ完璧。
オーディンさん(The BlueMoon口コミ)

プラーカの中とは思えないぐらい会場の雰囲気はオシャレで大人チックでした!
待合場所は緑が多く落ち着きのある感じで、披露宴会場はキラキラした照明とでっかい窓ガラスから見える新潟駅と木々が魅力的でした!

とにかく生演奏が素敵すぎました!
その中でも最後の方に映像で歌詞と新郎新婦の思い出の写真を映して歌うシーンはほんとに感動して涙止まりませんでした!

料理がなにからなにまで美味しかったです!
盛り付けもオシャレで素敵でした!
最後のデザートがすごーく美味しかったのですがちょっとボリューム多いなって感じでした!

スタッフの方はみんな気が利いててノリ良くてよかったです!

新潟駅直結なのはとても良いと思いました!県外から来る方は場所もわかりやすいし近いし良いこと尽くしだと思います!

立地もかなり良いし雰囲気もオシャレで良い感じです!

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年1月8日)

オーディン様

この度は素敵な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。オーディン様がご参列された時期は窓から見える木々も青々としてとってもキレイでしたよね♪駅が目の前とは思えないくらいの緑の多さと開放感にはゲストの方もピックリされるんですよ(^-^)

そしてお料理への評価もありがとうございます!!お料理の味もそうですが、ボリュームもとっても満足していただけたのではないでしょうか♪ただ、デザートが男性には少しボリュームがありすぎるのかも知れませんね(^^;)

今年の新作婚礼料理の検討時期ですので、ご意見を参考にさせて頂いて構成を考えさせて頂きますね。

アドバイスと応援の口コミをありがとうとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオーディンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F