結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
幸福のかたまり さん (女性)
2015年10月
2016年1月

私達と家族の想いがかなうところ
今のところはありません。
幸福のかたまりさん(The BlueMoon口コミ)

6件式場を見学しました。私も彼も必死なので、かなり費用についてはくわしくなりました。この会場は正直になんでも話してみてください。極端な値引きはないけど、予算についてはどこよりも親身になってかなえてくれます。本当に心強いです

結婚式当日は遠方からの招待客がおおいので、断然に立地を優先しました。会場内はザ・結婚式場という感じではない、おしゃれな雰囲気です。結婚式場にありがちなお姫様っぽさがないので、そこが私には、ピッタリです。

見学時で、すでに多くのアドバイスを受けました。お金のかからない演出が多いし、されを勧めてくれます。
結婚式をまだ迎えていませんから、評価はつけにくいけど、現段階ではかなり期待ができそうです。

衣装はこれから見に行きます。アイテム数もかなり多い2店舗から、追加料金なくどれでも選び放題です。夢だった色打ち掛けを選ぶつもりです(和装も追加料金がありません)

見学時にデザートプレートをいただきました。すべて会場のパティシエの手作りということで、驚くほどのおいしさでした。デザートの味は満足ですが、量が多すぎるような・・・

やばいほど熱いです。結婚式がすきなんだな~ と思えた会場のスタッフさんはここが最高でした。
他会場との大きな違いは、なにがなんでも契約させよう!といういやらしさがありません(笑)また、費用については本当に涙が出るほどありがたかったし、わかりやすいです。

新潟駅直結ですよ!これ以上の立地はありえませんよね

下越、中越で式場を探していました。立地、雰囲気、費用、そしてスタッフにほれてしまい、この式場で挙げることにしました。これから本格的な打ち合わせですが、担当プランナーに会えることが今から楽しみです。

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年1月7日)

幸福のかたまり様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます。幸福のかたまり様の結婚式への熱意や情熱がとても伝わってきたので、なんとかその想いを叶えて差し上げたくて誠心誠意ご提案をさせて頂きました。

真心込めて嘘の無い提案をするというのが私たちのモットーです。なので、ご訪問時に長時間お引止めしてその場で何が何でもご契約といった方針はとっておりません(^-^)これは幸福のかたまり様もお感じになられたポイントかも知れませんね!

これからがお打合せの本番ですね!今はご衣裳選びを頑張っていらっしゃるタイミングかと思います。追加料金は発生しないので、憧れだった色打掛もお値段を気にせずにとにかく気に入った物をお選びくださいね♪幸福のかたまり様の和装姿…今から本当に楽しみです!!

演出に関してもこれからじっくりご相談していきましょうね♪もちろん費用のかかるものもありますが、お金を掛けなくとも実現できる演出もあります!何なりとお話しくださいね!

幸福のかたまり様のご結婚式が思い出深く素晴らしいものになるよう全力でお手伝い致します!
楽しみましょうね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸福のかたまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F