結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

CRyまま さん (女性)
2015年10月
2015年12月

スタッフの対応が丁寧で良かった!
入り口が少し分かりにくいところ
CRyままさん(The BlueMoon口コミ)

待合場所になっていたところに緑が多く、癒されました(^o^)また、子供も一緒に参列したのですが、待ってるところにブランコもあり、子供も飽きることなく時間を過ごすことができました!!
女性用の化粧室はとても広くて使いやすく、かわいい感じでした(^^)!

生演奏が素敵でした(^o^)

盛り付けがキレイで、味も量も大満足でした(^o^)子供用の料理もボリュームがあり、モリモリ食べてました!!!

スタッフの方もフレンドリーで、素早くテキパキと対応してくれました。

新潟駅から直結ということで、交通の便はとても良く、天候の悪い日でも雨などに濡れることなく式場に到着できそうでいいな~と思いました!!ただ、1階から入る入り口が少しわかりにくいかもと思いました。

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年1月6日)

CRyまま様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
The BlueMoonはお子様にも、その親御様にも快適に楽しくお過ごし頂きたいと思い演出を考えています。
施設設備もブランコを始め、キッズスペースも用意することができるんですよ!
お料理もお子様の年齢や成長に合わせてお選び頂けるようメニューをご用意しております。

CRyまま様のお子様もお料理をモリモリ食べてくださっていたんですね♪気に入って頂けたようで良かったです(^-^)

1階からThe BlueMoonまでの導線で分かりにくい所があり、ご迷惑おかけしました…。もっと分かりやすくご案内できるように改善いたします。

応援の口コミを頂き本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCRyままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F