結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チョコマロン さん (女性)
2015年10月
2015年12月

生演奏で感動いっぱいです。
建物の構造ですが柱が邪魔かな
チョコマロンさん(The BlueMoon口コミ)

20年位前はファッションビルのプラーカがこんなに変わっていて驚きました。
劇場のような披露宴会場でとても素敵です。
落ち着いたシックな大人の雰囲気でした。

生演奏での「秋桜」は感動しました。
私も娘がいるので、いつか嫁ぐ日がくるのかなと涙がながれました。
挙式のチャペルで入場前にの新郎新婦の誕生からの現在までのおいたちのDVDが良かっです。チャペルでの生演奏も良かっです。

どの料理もとても美味しかったです。

スタッフのみなさんが丁寧でよく気が利いて気持ち良く楽しむことができました。

長岡から新幹線を利用してきました。
新潟駅直結で近くてとても便利だと思います。
駅ナカを通って2階から正面入口です。
本当に近いです。

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年1月6日)

チョコマロン様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございます!
私もチョコマロン様同様にプラーカがファッションビルだった時代を知っています(良く買い物にも来てました)当時のことをご存知の方は、「あのプラーカが!」と驚かれることが多いです(^-^)

秋桜の歌のプレゼント本当に感動しましたよね!親御様もそうですが、ご親戚の皆さまも思わず涙されているシーンには私もジーンときました。イントロが流れた時からご親戚のおば様が感動のあまり涙されている姿を拝見した時には、私も涙が止まりませんでした。

お料理やスタッフに関してのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。とっても励みになります。

応援のメッセージを頂きまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコマロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F