結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
くりおね。 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

海外挙式プランが充実してます。
くりおね。さん(The BlueMoon口コミ)

他とは違い、特典というよりはサービスが多く、コスパは断然高いと感じました。

他にはない、両親に挨拶をする用の部屋があります。
受付を通ったあとのロビーが緑いっぱいでキレイでした。

DVDを見ました。
ピアノと歌の生演奏ができるところはとてもいいと思います。

担当してくれた方は、気取らず、とても話しやすい方でした。
披露宴会場の使い方などの提案をたくさんしてくれました。

披露宴会場からは外の木が見え、夜になると下からのライトアップがあるためキレイに見えると思います。
駅直結といえるくらい駅に近いので交通の便もいいと思います。

スタッフさんがとても親切で気さくな方でした。他のスタッフさんには会っていませんが、交通の便もよく、気取らない楽しい結婚式ができそうな印象でした。

くりおね。さんが比較検討した式場

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2015年10月22日)

くりおね。様

この度はThe BlueMoonへのご見学、また口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親へ感謝の気持ちをお伝えいただく「門出の儀」のお部屋や生演奏の演出など、私たちThe BlueMoonがとても大切にしていて力を入れている部分をご評価頂けて本当に嬉しいです!

海外挙式はハワイやグアムで様々なプランをご用意いたしております。また、国内リゾート挙式として沖縄でのプランも新しくご用意いたしました。

くりおね。様の、幸せで思い出に残るご結婚式のお手伝いをぜひ私どもにさせて頂けますと幸いです♪
素敵なご結婚式を実現しましょうね(^-^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりおね。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F