結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
うに子 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

大人のオシャレさと感動挙式
うに子さん(The BlueMoon口コミ)

とにかく品のよいオシャレさがあり、駅とつながってこんな素敵な会場があるなんてびっくりしました。
劇場のようなつくりが他の結婚式場とは違って素敵でした。
室内なのにガーデンのような場所もあり大人っぽい可愛さがとてもよいです!!
会場は大きな窓から緑の木々がみえ、そしてバーカウンターやBOX席なんかもありとにかくオシャレな会場でした。
館内はどこもきれいで、トイレも広く清潔でした。

挙式のはじめのムービーから感動!で、親族は涙と笑顔でとても心に残る挙式でした。
生演奏は挙式だけかと思っていたら披露宴も生演奏があり、それがとても感動的で驚きました!!
あとで聞いたのですが、新郎新婦のリクエスト曲を演奏してくれるとのことで、さらに驚き!!
クオリティーも高いくて驚きますよ!!
二人だけの自己満足ではなく、私たちゲストも喜ばしてくれるそんな披露宴でした。
親族(とくにご両親)は、最後は感動の涙が止まらず、とても温かい気持ちになりました。
今までで一番楽しい結婚式でした。

料理は盛り付けも美しく、味も満足です。
ボリュームもありお腹もいっぱいになります。
で、最後のデザートがもう最高!! かなりボリュームがあったのですが、美味しくて完食です!
味、盛り付けと素晴らしかったです。
もう一度食べたいと、帰り親族みんなで話してました。

皆さんとても親切で、キッズスペースもあったので、小さい子供も飽きずに過ごせました。
サービスのタイミングもよく、ドリンクのオーダーも待たされずにいただけました。
気取りすぎず、温かい対応でよかったと思います。
余興の時など、スタッフさんもノリがよく、会場が一体になった感じがとてもよかったです。

駅とつながっているのでとても便利です。
私は天気の良い日だったのですが、雨の日でも駅から濡れずに移動できると思いますし、交通の便利さは文句なしだと思います。

プラーカにこんな素敵な会場があったなんて驚きです。
とにかく都会的で心地よい空間です。
生演奏が素晴らしいの一言!

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2015年10月3日)

うに子様

この度は口コミをお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
The BlueMoonは昨年の5月に完成したばかりのとても新しい結婚式場です。可愛らしいというよりは、大人っぽい上質な空間の式場として誕生しました。うに子様にもお喜び頂けて本当に嬉しいです。

「挙式ムービー」や「生演奏」、「お料理」に「スタッフも一緒に盛り上げ楽しむ結婚式」が私達The BlueMoonが大切にしているポイントです。
うに子様にもそれらを感じて頂け、ご満足頂けたことを伺えて、私たちもとても嬉しくて胸がいっぱいになりました。

素敵な口コミを本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうに子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F