2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

ナチュラル感あふれる今風なレストランW
お待合室がないのが残念。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
アズロー さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2019年6月 (投稿2019年11月)

かわいらしいレストランです。北野坂を一望できるガーデンもありますよ。ガーデンでの挙式がよかったです。

北欧風のナチュラルなレストランです。ガーデンもあるのですが当日はガーデン挙式セレモニーもあり大変印象的でした。

オープンキッチンから運ばれてくるお料理はどれもおいしく友人たちも美味しいおいしいと大好評でした。さらにオープンキッチンには鉄板焼きコーナーもあり、さらにおいしく感じました。

親切に接客してもらえました。若いスタッフさんが多いですが、その分、笑顔が素敵でこのお店はスタッフの方みんなも新郎新婦さんをおもてなししてるんだなぁ~と思いました。さらにこちらのレストランは偶然、私が結婚式をする結婚式場の姉妹店で私が参列してると知るとわざわざ顔見知りのスタッフさんもご挨拶に来ていただいたので大変楽しく過ごさせてもらえました。

三宮から北野坂を上がってだいたい8分くらいで到着します。

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

返信日:2020年6月10日

アズロー 様

この度は、ヒラキヒミテラスのご披露パーティーにご参列いただきまして、ありがとうございました。
またこのような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

アズロー様の大切な新郎新婦様の記念日を、ヒラキヒミテラスにてお迎えいただけました事、大変嬉しく思っております。
ご感想でいただいておりますように、ヒラキヒミテラスは北欧風のレストランウェディング会場でございます。
ビルインにある会場でございますが、広いテラスを併設しておりますので、ご出席いただきましたようにガーデンでの挙式やセレモニーもお楽しみいただけます。
開放感もあり、北野の景色をお楽しみいただけますので「神戸」を感じていただけるかなと思っております。

新郎新婦様のこだわりでもございましたお料理は、兵庫県の食材にこだわっており、オープンキッチンから繰り出させていただくお料理は、メインに鉄板を用いたお料理をご用意させていただいておりますため、そのパフォーマンスも楽しんでいただけるかと思います。

そしてアズロー様は姉妹店でございます北野アイビーテラスにてご自身のご結婚式のご準備をいただいているとの事でございましたので、全く雰囲気の違う会場ではございましたが、少しご参考にしていただけたかと思っております。

あらためて、ステキなご意見ありがとうございました。
ヒラキヒミテラスは、レストラン営業もしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事