兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
Ishico さん (女性)
2014年10月
2015年8月

北欧風のオシャレな会場
Ishicoさん(HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)口コミ)

金額は他の会場と比べるとかなり安く感じました。
会食会で考えていたのですが、思っていたより安くで驚きました。

会場内はかなりこじんまりとしているので、二次会、会食会向きだと思いました。
北欧風の木のぬくもりを感じるあたたかな雰囲気の会場でした。
テラスも少し小さいですがあり、デザートビュッフェなどテラスで出来ると提案いただきました。

会食会で考えていたので特に演出等は考えていなかったのですが、担当の方よりテラスでの人前結婚式も出来ると提案いただき、挙式もやってみたくなりました。

試食をしましたが、とても美味しかったです。

とても丁寧なスタッフの方でした。
自分達ではあまり考えていなかった挙式の事など具体的な提案をいただけたのがよかったです。

ビルの4階だったので少しわかりづらいかな?と感じました。
会場も少し小さめだったので少人数の会食会向けだと思いました。

会場内とてもこじんまりとしていますが、カワイイ会場でした。
少人数の結婚式向きだなと感じました。

Ishicoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F