2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

北欧風のオシャレな会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
Ishico さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年10月 (投稿2015年8月)

金額は他の会場と比べるとかなり安く感じました。
会食会で考えていたのですが、思っていたより安くで驚きました。

会場内はかなりこじんまりとしているので、二次会、会食会向きだと思いました。
北欧風の木のぬくもりを感じるあたたかな雰囲気の会場でした。
テラスも少し小さいですがあり、デザートビュッフェなどテラスで出来ると提案いただきました。

会食会で考えていたので特に演出等は考えていなかったのですが、担当の方よりテラスでの人前結婚式も出来ると提案いただき、挙式もやってみたくなりました。

試食をしましたが、とても美味しかったです。

とても丁寧なスタッフの方でした。
自分達ではあまり考えていなかった挙式の事など具体的な提案をいただけたのがよかったです。

ビルの4階だったので少しわかりづらいかな?と感じました。
会場も少し小さめだったので少人数の会食会向けだと思いました。

会場内とてもこじんまりとしていますが、カワイイ会場でした。
少人数の結婚式向きだなと感じました。

Ishicoさんが比較検討した式場

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

返信日:2018年7月3日

Ishico 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中よりヒラキヒミテラスへご来館いただき、このような口コミもいただけました事、御礼申し上げます。

Ishico様のおっしゃる通り、会場自体はアットホームなかたちのあたたかい雰囲気になっておりますため、ご家族様やご親族様とのご会食会場、または2次会や1.5次会というかたちで、親しい方々とお楽しみいただくパーティースタイルに最適な会場かと思っております。

特にご会食でお考えいただいておりますと、どうしてもお食事をされる以外に何ができるのかな・・・とお悩みになられる方が多くていらっしゃいます。
小人数様でいらっしゃいましても、少しパーティー感のある演出や、テラスで行うお披露目セレモニーなど、いろいろとご提案させていただきたいと思っておりますので、ご家族様・ご親族様としか過ごせないようなかけがえのない時間を、このヒラキヒミテラスでお過ごしいただければと願っております。

また、お料理のご試食もご満足いただきありがとうございます。
レストランウェディングならではのこだわりをもって、みなさまにしっかりとお料理でのおもてなしをさせていただきたいと思っております。
お料理のスタイルもいろいろとご用意しておりますので、パーティースタイルによってお選びいただければと思います。

Ishico様が想い出に残る、幸せな記念日をお迎えになられます事を、スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事