2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

少人数での式にオススメ

- 4.00 3.50 3.00 4.00 4.00 -
chi-ro さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年1月 (投稿2015年5月)

テラスや内装が可愛く、少人数の式にはぴったりな広さ。
エレベーターの扉が開いてすぐに受付があり、寒い時期の夜の式ということもあり、受付をしている方が寒そうだった。
化粧室は、女性用の方に男性用の化粧室からの声が丸聞こえだったのが気になった。

テラスでのケーキカット、乾杯が素敵だった。

ビュッフェ式のお料理。
ルクルーゼのお鍋に彩られたお料理は、見た目にも綺麗で、どれも温かいまま食べられた。
最後のケーキもおいしかった。

どのスタッフさんも常に笑顔。全員で盛り上げているのが伝わってきた。
キッチンの方々も気さくな感じで、会場が全体的に暖かい雰囲気だった。

駅から近く、徒歩でも問題なかった。
北野にあり、周りの雰囲気も良くて特別感があった。

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

返信日:2018年7月10日

chi-roさん

この度はヒラキヒミテラスでの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、料理やスタッフなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思い拝読させていただきました。

テラスが併設されております会場ですので、ケーキカットや乾杯などよくご覧になられたことがある演出も、新鮮に感じていただける演出としてご参加いただけたのではないかと思っております。

またお料理につきまして、ビュッフェ形式のお料理でございましても、思わず写真に撮りたくなるような豊かな彩りや、味はもちろんご提供させていただきます温度にも気を配らせていただいておりますので、そちらを評価いただけました事は、大変嬉しく思っております。

そして会場スタッフの対応につきましても、ご満足いただきましてありがとうございました。
会場の雰囲気同様、アットホームであたたかな対応をこころがけておりますため、そちらを感じていただけました事は、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

それから、お化粧室の件や受付の方のご様子など、ご指摘いただきありがとうございました。
お受付の方に関しましては、今後ひざ掛けをお渡しするなど、寒さに対するフォローをしっかりさせていただきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同共有させていただき、今後よりいっそうみなさまにご満足いただき、愛される会場になりすよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事