兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
chi-ro さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

少人数での式にオススメ
chi-roさん(HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)口コミ)

テラスや内装が可愛く、少人数の式にはぴったりな広さ。
エレベーターの扉が開いてすぐに受付があり、寒い時期の夜の式ということもあり、受付をしている方が寒そうだった。
化粧室は、女性用の方に男性用の化粧室からの声が丸聞こえだったのが気になった。

テラスでのケーキカット、乾杯が素敵だった。

ビュッフェ式のお料理。
ルクルーゼのお鍋に彩られたお料理は、見た目にも綺麗で、どれも温かいまま食べられた。
最後のケーキもおいしかった。

どのスタッフさんも常に笑顔。全員で盛り上げているのが伝わってきた。
キッチンの方々も気さくな感じで、会場が全体的に暖かい雰囲気だった。

駅から近く、徒歩でも問題なかった。
北野にあり、周りの雰囲気も良くて特別感があった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F