2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「HILAKIHIMI TERRACE(ヒラキヒミ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

人前式がおすすめです!

4.50 4.00 4.00 4.50 5.00 4.00 4.50
あいみき さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2015年2月 (投稿2015年5月)

ハワイでの海外挙式を行いましたが、その後友達との会費の結婚式を考えてました。ゲストとしても会費制パーティには参加したことがなかったので分からない事ばかりでしたが思ったよりも安くできました!

まだ二月でしたが緑があるテラスや北欧の雰囲気が可愛らしい会場と私が探していたイメージにぴったりでした。設備も他のレストランも見学しましがた充分だったかと思います。

プランナーさんがオリジナルの人前式を紹介してくれました。海外で挙式をしましたが友達の前で誓うのも良かったです。テラスでのケーキカットや乾杯もとても楽しかったです。

衣装は海外挙式で購入したものを着用しました。持込みも無料でしたので安心しました。

ルクルーゼのお鍋を使った温かいお料理が印象的でした。会場の雰囲気にあった手作りの家庭料理をゲストに振る舞うような感じで友達からもすごい評判よかったです。ボリュームも満足だったそうです。

1.5次会をたくさん経験されているという事で、色んなことを教えてくれました。友達だけなのでカジュアルでいいかな?と思ってましたが、お料理の事などもアドバイス頂いて本当に良かったです。

北野坂の通りにあって場所も分かり易かったです。北野の雰囲気もやっぱり素敵でした!

HILAKIHIMI TERRACE

ヒラキヒミテラス スタッフ一同 より

返信日:2018年7月10日

あいみき 様

この度はヒラキヒミテラスにてご披露パーティーを行っていただき、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいご意見をいただきまして、スタッフ一同で拝読させていただいております。

ハワイでのステキな挙式後の1.5次会でとのご希望でご見学にいらしたおふたりでしたが、お客様をしっかりおもてなしされたいとご希望いただき、テラスでの人前式やアットホームな演出をゲストのみなさまとご一緒にお楽しみいただけました事、私たちスタッフ一同とても幸せな気持ちでお手伝いさせていただいておりました。

ご心配されていらっしゃいました衣裳の持込料金も無料でご案内させていただける会場でございますので、あいみき様にとって大切な1着を、ご負担なくご友人様にもご披露いただけた事も、嬉しく思っております。

このように、お持込料金も無料でご案内させていただけるという点も、ヒラキヒミテラスのおもてなしのひとつだと考えております。

この神戸北野という歴史ある特別な場所で、おふたりにとってもゲストのみさまにとっても、想い出に残る幸せな記念日を迎えていただけました事、本当に嬉しく思っております。
どうぞいつまでもお幸せに・・・。

またお近くに来られた際には、いつでも遊びに来てくださいね!
この度は本当におめでとうございました。
そして貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HILAKIHIMI TERRACE
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス4F

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事