東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肉球の香り さん (女性)
2016年9月
2016年9月

サプライズクルーズの演出
肉球の香りさん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

約44名の出席で、ゲスト1人分の食事、ドリンク飲み放題など含み約2万円代は正直高いと感じました。それだけで約104万円くらいの出費はキツかったので、プランナーさんに相談したところ、クルーズ代も含めて、頑張ってこの金額なんだと知り、不安も消え、逆に安心しました。
最終見積もりは約170万円で、半分ずつの支払い方法にしたのはとても良かったと思います。

まず、クラブハウスの中に入るとレトロでムード感たっぷりです。昼と夜で、それぞれ楽しめる式場だと思います。式当日は、天候に恵まれて、大きなガラス窓から陽射しが入って綺麗でした。高砂に座ると、以外とゲストと近くてなんだか安心しました。

やはりクルーズは、最高のサプライズでした。ゲストから、感動したとの声を聞き、嬉しかったです。こちらで結婚式を挙げて心から良かったと思います。

色んなドレスを試着しましたが、エンパイアドレスに決めました。値段が上がりそうでしたが、自分に似合う物をと思い妥協しませんでした(笑)
スタンダードプランでしたが、ギリギリ料金を抑えてくださって、本当に感謝しています。

やはり主役の2人はほとんど食べれず残念でした。試食で美味しいの知ってるから、余計に(笑)また食べに行きたいです。ゲストも料理が美味しかった~と大好評でした。

スタッフのみなさん!本当に親切で、どんな時もフォローしてくださって、安心しました。不思議な一体感が生まれたような気がします(笑)ゲストからも感じがいいね!と好評でした(^^)

天王洲アイル駅から、徒歩で下見に行った時、クラブハウスの場所が分かりにくく迷いました。式当日の親族も迷ったと言っておりました。もう少し、分かりやすいとありがたかったです。

ザ・クルーズクラブ東京

skina wedding ゼロ婚 Planner 倉掛 奨 より

(返信日:2016年10月11日)

肉球の香り様

こんにちは。
口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。
まず率直に、嬉しかったです。

とても想いに溢れたご結婚式でした。
サプライズもあり、笑いと涙もあり...
皆様がお二人をお祝いしたい気持ちでいっぱいでした。

私は準備段階からお二人と一緒にいたので、お二人の想いを知っていた分
感情移入をしながら当日アテンドしておりました。

また「立地」に関して、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今後のご案内方法を見直してまいりたいと思います。

お忙しい中、最後までお付き合いして頂き本当にありがとうございます。
クルーズクラブ東京、ゼロ婚を選んで頂きありがとうございました。

お二人のご結婚式を担当できたこと大変嬉しく思っております。
アフタヌーンクルーズもそうですが、今後も是非遊びに来てください。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております^^

本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて肉球の香りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F