東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なななななつ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

料理、スタッフ全てよかったです!
会場内に大きな柱があった
なななななつさん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

はじめにもらった見積もりからそんなに変わらなかったです。ゲストの人数が少なくなってしましたので自己負担が増えてしまいましたが、考えてた範囲内でした!

披露宴会場は白と黒のシックな感じで、テーブルクロスやお花を工夫すれば自分達らしさの雰囲気を出せました。
受付以外でも写真や手作りの小物を置ける場所が多くあり、ゲストもたくさん写真を撮ってました!

打ち合わせではお色直し後の色打掛でテーブルを回りながら、各卓で鏡開きを行おうと思ってました。実際は鏡開きなしの各卓写真撮影にしましたが、ゲストとお話しもできゆっくり回ることができたのでよかったです。

衣装店はいくつかありましたが、スタッフの対応がよかったのではじめに試着したお店でお願いしました。
お色直し、小物、両親の衣装など全て丁寧に接客して頂き大満足です!
メールや電話のレスポンスもとても早かったです!

事前に試食していたので、料理の味は安心してました!当日はゲストからも料理が美味しかったと好評でした!特にメインのお肉にはテンションが上がってました。
私達も式中は忙しく食べれなかったですか、終わった後全て出してくれました!!
とても嬉しかったです!

当日初めてお会いする方々が多い中、皆さん私達の結婚式の為に頑張ってくれました。
たくさんのサプライズがありましたが全てスムーズに対応してくれました!

遠方からのゲストが多かったので空港から直ぐの場所にありとても便利でした!
天王洲アイル駅から直結なので真夏でも心配なくゲストに来て頂けました。

披露宴後のサプライズクルージングはゲストの皆さんが喜んでくれてほんとうに嬉しかったです!私達も緊張がほぐれた後だったので思いっきり楽しみました!遠方のゲストも東京でのクルージングという楽しい想い出ができたと喜んでました!両親にも内緒にした甲斐がありました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F