東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぺこ♪ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

非日常を味わうことのできる式場です
ぺこ♪さん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

ゼロ婚サロンを通しての結婚式だった為、本当に安くオリジナリティ溢れる式を挙げることができました。衣装以外はすべてスタンダードなプランでお願いしましたがすべてにおいてクオリティが高くとても満足でした。

挙式で使う桟橋は目の前に大きな客船が止まっており非日常を感じることができます。披露宴会場のレストランは大きな窓がありとても明るく温かい雰囲気でした。
また高砂席の位置もゲストから近く高くなって居ないためとてもアットホームな披露宴ができました。

ありきたりな結婚式にはしたくないという思いが強かったのですがプランナーさんの様々な提案のおかげで自分たちらしいオリジナリティの溢れる式になりました。披露宴で流す映像を自分達で手作りしたりゲストテーブルに手作りのマカロンタワーを置いたりと手作りの品も沢山準備できゲストの方にも好評でした。また披露宴の最後にはサプライズで東京湾のクルーズをゲストの方にプレゼントしましたがとても驚いてくれ喜んで頂けました。

3店の衣裳店の中から1店舗選ぶことができるため自分が納得いくまで何度も試着に行きました。またお色直しの際のコンセプトが決まっていたためそのコンセプトにぴったり合う衣装を探していただけて本当に感謝しています。

当日は緊張とバタバタしていた為、お料理をあまり食べることができませんでしたがゲストの方からはとても美味しかったといっていただくことができました。

ゼロ婚サロンを通しての挙式披露宴でしたがサロンのプランナーさん、式場のプランナーさん共に最初の打ち合わせから最後までとても丁寧対応してくださり当日も安心して任せることができました。

東京モノレールの天王州アイル駅直結の為ゲストの方も迷わず会場までくることができます。また品川駅にも近いため地方からのゲストの方がいらっしゃる場合もとても交通の便がよく便利です。

最初から最後まで自分たちの思い描いた通りの結婚式を挙げることができゼロ婚サロン、そしてこの式場に決めて本当に良かったと思っています。

ザ・クルーズクラブ東京

(返信日:2016年8月6日)

ぺこ♪様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
非常に高い評価を頂けて本当にすごくうれしいです、ありがとうございました!

お写真もたくさんUPして頂きありがとうございました。
手作りアイテムいっぱいの結婚式、とっても素敵でしたね♪
ドレスは特に印象的です!!
珍しいデザインなので、スタッフの中でも素敵だね、と話題になって
おりました!!

これからも、より一層頑張っていい結婚式を提供していけるよう努めてまいります!
おふたり、本当におめでとうございました!
そして、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F