東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

takuyann さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

カジュアル&非日常です。
takuyannさん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

船上での結婚式ということで、非日常を味わえる雰囲気がよかったです。
船のデッキでの挙式も新鮮でした。
また、乗船前のウェルカムスペースもオシャレでドリンクもあり、くつろげることができて大変よかったです。

船の1階で食事をし、2階でビンゴなどのパーティーをするという流れでした。
カジュアルな雰囲気で、1.5次会のような感じであり、とても楽しめました。

食事のレベルは高かったと思います。見た目も綺麗で、特にお肉料理がおいしかったです。

問題なく、とてもよかったと思います。

交通の便は、天王洲アイルが最寄駅であるので、やや不便かと思います。
ロケーションは船の上なので、天候に大きく左右されます。
私の参加した日は小雨が降っており、船の外での挙式が雨に濡れて少し残念な感じでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F