東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nyannn さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

クルージングが楽しい
nyannnさん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

レストランウエディングでした。ちょっと狭く感じました。

披露宴の最後にクルージングがありました。デザートビュッフェがあり、クルージングしながらデザートを楽しめました。バルーンリリースも船の上からしました。天気が良かったので、青空にバルーンが飛んでいく様子がすごくきれいでした。
式は人前式でした。二人らしい言葉で誓い合っていて、感動しました。

あまり印象に残っていません。お肉はおいしかったです。

あまり関わりがなかったような。飲み物が少なくてもあまり気づいてもらえませんでした。

最寄り駅からは近かったですが、ちょっと分かりづらかったです。駅もモノレールがちょっと不便かなと感じました。

二人らしい素敵な式でした。

ザ・クルーズクラブ東京

(返信日:2015年9月18日)

nyannn様

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

バルーンリリースは、青空に色とりどりのバルーンが映えて・・・
本当にキレイですよね。
(オススメの演出です!)

ゲスト様の思い出に残る結婚式になったこと、とても嬉しく思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

娘の結婚式で海が好きな私(父)の願いを叶えてくれました。2/8日の夕方からという45年ぶりの大雪の中での挙式でしたが、 スタッフの方全員が親切で、猛吹雪の中にも関わらず式場からヨットまでの道を幾度も幾度...

N.Y. さん
    招待2014年2月(投稿 2014年2月)式場返信あり
  • 招待

船上での結婚式ということで、非日常を味わえる雰囲気がよかったです。 船のデッキでの挙式も新鮮でした。 また、乗船前のウェルカムスペースもオシャレでドリンクもあり、くつろげることができて大変よかったです。...

takuyann さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

スタイリッシュで綺麗な会場でした。テーブルが縦長で、普段丸テーブルの会場に行き慣れているので最初は戸惑いましたが、席が近い他の参加者とは縦長のテーブルのほうが喋りやすいかもしれません。 披露宴の途...

ana79777 さん 認証済み
    招待2012年3月(投稿 2013年2月)式場返信あり

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F