2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

白金台駅

お料理の美味しさ◎雰囲気・スタッフ全て◎
全て納得・安心だったので懸念はないです

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
あさごはん01 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

決して安い金額ではないのですが、親切・丁寧にご説明いただけて、「確かにこのくらいの金額は支払わねば」と感じました。
他の式場の見学では、全て最低ランクで入っていたり、ここから金額が上がりそう…と思っていたものも「上がらないですよ」とか言われたりしたので結婚式の見積もりには不信感があったのですが、THE TENDER HOUSEさんではイチから全てご説明頂きました。
今後上がりやすいものや、そのためにある程度みなさんが最終的に選ぶ内容で入っていたり、信用性のある見積もりだと思います。

とにかく安くしてチープ結婚式にするより、ちゃんとゲストに対しおもてなしができる内容で、無理のない金額だったので納得でした。
日柄もこだわりがなかったので、仏滅割引も付けて頂きました。

★チャペル
木目調のチャペルを希望としていたのでまさに理想的でした
石も使用しているようで、品もありとても素敵でした。
★披露宴会場
2種類あり、どちらも甲乙つけがたく素敵な会場でした。
私は以前にB1Fの披露宴会場に友人として参列したことがありましたので、今回2階をチョイスしましたが、
自然光が入ってきて明るく開放的な会場だったので気に入っています。
★待合ラウンジ
ゲストとして参列した時もとてもよく覚えているのですが、私達もゲストの方々へおもてなしをしたいと思っており
ラウンジが広々と使えてドリンクや生演奏迄あることがとてもポイント高いです。
ずっと立たされたままの結婚式も参列したことがありますが、おもてなしを一番に考えている方にはとてもおすすめです。

装花が特にこだわれそうだと思いました。
プロのフラワーデコレーターの方が担当としてついてくださり、デッサンも書いてもらいよりイメージが具体化しそうな感じでした。
また、演出をあまりしたくない方にもいろいろとご提案頂けます。

衣装は表参道の2店舗から選ぶようです。
お見積りも安心の内容で組み込んでもらえたので、金額が大幅にUPせずに素敵なドレスが見つかりそうです。

以前に参列した時にも、お料理について感動したのですが、試食をさせて頂いた今回も「美味しい!」と思いました。
彼は初めてTHE TENDER HOUSEさんの食事を食べましたが、今まで行った結婚式で断トツの美味しさと喜んでくれました。

案内してくださったプランナーさんは気さくながら、とても丁寧に細かく教えてくださいました。
今までの結婚式の演出や装花など、写真も使用しながらご説明していただけました。
お見積りでも「ただ安く見せる」ではなかったので、とても親切な式場だと思いました。

最寄駅からも近いですが、品川駅からタクシーでも5分程だったので良かったです。
プラチナ通りも木々が多く、人通りも少なく良かったです。

ここでの結婚式に参列をして、料理が特に美味しかったことや雰囲気の良さが印象に残っており、フェアに参加しました。

THE TENDER HOUSE

返信日:2021年11月19日

あさごはん01様

この度はTHE TENDER HOUSEにご来館くださり
おふたりの大切なご結婚式会場として
当会場をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

先日のブライダルフェアの際には
当会場をお気に召して頂けて
会場スタッフ一同とても嬉しく存じます。

会場施設の造りやフラワーへこだわりについてなど
沢山のお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

当日はおふたりだけでなくおふたりにとって大切な
ゲストの皆様にとってもより素敵な時間となりますよう
会場一同で尽力してまいります。

また当会場にはレストランもございますので
是非一度おふたりで遊びにいらしてくださいませ。

改めまして今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさごはん01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0078-6011-700738
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日12:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16