【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

白金台駅

カジュアルすぎず、お洒落な会場!

- 5.00 4.00 5.00 4.50 3.00 -
ころころコロスケ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2020年5月)

外観、挙式会場、披露宴会場すべて素敵!お洒落な会場だと思いました!
待合スペースでは、ジャズ演奏がされていて非日常を味わえました。
挙式会場、披露宴会場どちらとも光が差し込み木の温もりもあり、とても温かみのある会場でした。
オープンキッチンでシェフが作っている様子を見れるのも良かったです!

友人からのサプライズ映像が素敵でした!

すっごく美味しかったです!!
1品目はサービススタッフではなく、シェフの方が全テーブル回って料理説明をしてくれたのが印象的です!
オープンキッチンなので出来立ての料理を食べることができ、どの料理も美味しく食べることができました。デザートブッフェだったのですが、取りに行ったときにはほとんどなく、あまり食べれなかったのが心残りです。

サービススタッフの方はとてもフレンドリーで料理やドリンクの説明もきちんとしてくれました。楽しく過ごせました。

駅から少し遠かったです。
ヒールで歩くのが辛かったですが、タクシーに乗るほどではない距離だと思います。

今度はレストランを食べに伺いたいです!

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

返信日:2020年5月20日

ころころコロスケ様

この度はご結婚式にご参列下さりありがとうございます。
またご丁寧にお写真付き口コミのご投稿誠に嬉しく思います。

ご新郎様、ご新婦様、ご友人ゲストのご準備が、
こうしてゲストの皆様に、「今日の結婚式良かった!」と言ってもらえるような
お時間となりTHE TENDER HOUSEとしても嬉しく思います。

お食事にはとてもこだわりがあり、
弊社が全施設にレストランがある結婚式場であることから
結婚式の空間だけではなく、中身の部分でも結婚式の豊かさを体感できるようになっております。
ぜひ次回はレストランにもご来館いただけますと幸いでございます。
ころころコロスケ様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころころコロスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16