2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
ばなーぬ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アットホームでお洒落な披露宴
ばなーぬさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

当日成約特典で大幅に値引きはありましたが、見積もりより100万円以上は上がりました。
料理・飲み物のランクアップと、ドレス・タキシード・引出物を持ち込みにしたので持ち込み料もかかりました。
ペーパーアイテムは持ち込み料がかからなかったので、好きなもので作成できたのはよかったです。

挙式当日は曇天でしたが、会場内は外が晴れているかのような明るさで嬉しかったです!
内装も細かいところまでおしゃれでした♪
会場がコンパクトなので、お色直しもスムーズでしたが、ブライズルームは少し狭いです。

ウェディングケーキの母へのサンクスバイトを提案していただき当日実施したところ、母も嬉しそうでやってよかったなと思っています。
挙式前のファミリーミートも提案して頂き、家族で少しゆっくり話せる時間が持てたのは嬉しかったです。

ドレス、タキシードは好みのものが見つからなかったため提携以外の店舗でレンタルして持ち込みました。
お色直しの色打掛は提携先のプラン内で、とても気に入った一着があり、リーズナブリにレンタルができてありがたかったです♪

料理はランクアップをしたのでだいぶ値段はあがりましたが、その分ゲストにも好評でした。
料理内容もプランに含まれない料理を希望すると個別対応もしていただき、私たちがゲストに振る舞いたい料理メニューにしていただけました!
当日はほぼ食べられなかったので披露宴後に少しでも食べられたら嬉しかったです。

プランナーさんはとても気さくな方で打ち合わせも楽しく過ごせました!
連絡もマメに取ってくださり、私たちの細かい依頼やお願いも叶えてくれました。当日も側にいてくれるので安心できました。
メイク担当の方もリハーサルの時から丁寧て、望み通りのヘアメイクにしてくれて安ましたし、当日も常にフォローやメイクのケアをしてくれていたのでとても安心できました。

駅からも歩ける距離で、新幹線利用の遠方ゲストも品川からタクシーで来られる距離なのでよかったと思います。

お洒落な会場の雰囲気とゲストと距離が近い規模、料理の美味しさでこの会場に決めましたが、打ち合わせが始まるとプランナーさんはとても素敵な方で、当日のスタッフの皆様も優しく丁寧な方ばかりだったので、ここで式を挙げて本当によかったと思います。当日に不安はありませんでした。
細かい依頼にもすべて対応してくださり、ゲストのためにやりたいことをすべて叶えてくれました。感謝しています!

THE TENDER HOUSE

(返信日:2019年7月6日)

ばなーぬ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

大切なご結婚式、ご両家の皆様におかれましても大切な一日をTHE TENDER HOUSEにてお手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEのチャペルは、お天気が優れない場合でも
大きな窓からしっかり採光ができるので、明るい空間で
ご結婚式を行うことができます。実際に体感いただき、何よりです。

ばなーぬ様とお相手様にとって、最良の1日をともに
迎えられたこと、THE TENDER HOUSEスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

お料理や会場の雰囲気などお二人とゲストの皆様にもお喜びいただき大変嬉しく思っております。
また、スタッフに関してお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEはお2人のご結婚式の一日に限らず、いつでもお帰り頂ける場所として、白金然荘へのご招待や、サンクスパーティーなどの開催もございます。
またレストランも行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際は気軽に足を運んで頂ければと存じます。

お2人のお帰りをTHE TENDER HOUSEスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばなーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは日差しが入り明るい雰囲気で素敵です。 披露宴会場にソファなどもありそこで写真をとったり、どこを見てもおしゃれです。 お花やドレスにこだわったので、53名で500万年くらいになってしまい...

披露宴会場
    takasato さん
  • 本番

チャペルのお花キャンドル等、最初からついているので追加料金なく雰囲気のある印象になります。 挙式会場も元々の装飾がおしゃれなので、ウェルカムボード等特に用意しなくても殺風景にならないので良いです。 ...

うらはな さん
  • 本番

もともと素敵な会場なのに加えて、イメージ通りの派手すぎず和やかなパーティーにしていただきました! 設備とに関しても、必要なことはプランナーさんに要望をしっかり伝えて、できないことは事前にゲストにつ...

riw さん
  • 本番

都会的でおしゃれな空間  小物やインテリアにこだわりがあり、色々式場を行き尽くした友人達を迎えたので その点今までと違う感じを楽しんでもらえたと思います。 チャペルもコンパクトですが、ガラス張りの...

mmtomn さん
  • 本番

会場全体がおしゃれなので、何もしなくてもそれだけで雰囲気が良いと思います。緑が多く、地下の会場には滝もあり、ナチュラルかつ大人っぽい雰囲気が好きな方にはぴったりです。ウェルカムスペースの物品を持込みまし...

pico23 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16