2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
オミオミチャン さん (女性)
2019年6月
2019年6月

建物全体がおしゃれで都会的
オミオミチャンさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

プランナーさんとお話しして色々提案してくださったので納得の見積もりになりました。

ウェルカムスペースとチャペルが素敵。
開放感があふれ、自然との共存が感じられるデザインで決め手になりました。

ハープが印象的でした。演奏などは聞いてませんが、素敵なんだろうなと思います。

コース料理を少しずつワンプレートで出していただきました。どれも美味しかったです。
料理にもこだわっているとのことでしたが、金額ごとのメニュー例などは無いようで、画像を見ながらの口頭説明のみ。
そこは少し疑問でした。

比較的若いスタッフさんの方が対応が良かったと思います。(年配の方で少し高圧的な女性がいたので)
ほとんどの方はすれ違った時の挨拶なども丁寧で一生懸命やっている感じでした。
プランナーさんは気さくで感じのいい方。こちらの我儘や質問などにも真摯に対応してくださる印象でした。

駅からの道が分かりやすく、初めてでも来やすいと思う

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウエディング担当 より

(返信日:2019年6月12日)

オミオミチャン 様

この度は数あるウエディング会場より、THE TENDER HOUSEをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

THE TENDER HOUSEの会場は、挙式・ご披露宴会場共にこだわってお造りをしております。
挙式会場は、華美な装飾を排除した自然に包まれた空間の中で大切なゲストの方に祝福されながら、お二人も自然体での挙式を行って頂くことができます。
また、お待合のお時間もゲストの方にゆったとお寛ぎいただきながら、過ごして頂けるよう、レストランフロアを丸々貸し切り空間にし、たくさんのテーブルやチェアにお掛けいただきながら、ジャズの生演奏と、ウェルカムドリンクやフィンガーフードもご用意しております。

お料理に関しまして、シェフも大変こだわってお造りしております。
ソースなどの味はもちろん、厳選した旬の食材を使用しておりますので、素材そのもののお味も楽しんで頂けます。
お料理の金額ごとの、メニュー例に関してのご意見誠にありがとうございます。
THE TENDER HOUSEではシーズン毎にお料理に変更がある為、ご用意が出来かねております。
頂いたご意見を参考に、できる限りお応えできるよう、改善してまいります。

白金台駅からも3分程と近く、週末でも人通りが落ち着いておりますので、ゲストの方もご負担なくお越しいただけます。

スタッフに関しても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお二人のご結婚式が最高の一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオミオミチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

木質感のある落ち着いたお洒落な会場が本当に素敵で一目惚れしました。当日は待合スペースとなる1階も普段はカフェレストランになっているとのことで、とても雰囲気が良いです。 100名でお見積もりをお願い...

挙式会場
    ふかゆり さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は思ってた以上に広く、ナチュラルで左右非対称なところに惹かれました。披露宴会場は二階の会場を選択しましたが、自然光もたっぷり入って明るい空間な点が気に入りました。 お値引きして頂きましたが...

napple2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ホテルで挙げる式とは違い、同時間に他の式とも被ることはなく、自分たちだけの時間を楽しむことができそうで、とても良かったです。 挙式時期によるディスカウントや当日成約特典で、約60人で250万円ほど...

mnk08 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル、披露宴場どちらもとても素敵な雰囲気でした。 チャペルは自然光が入り、音楽が響く作りでとても気に入りました。 披露宴会場はオープンキッチンがあり当日は飽きさせない演出があり楽しみになりました...

PIL さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル・披露宴会場ともに素敵でした。また、ウェイティングスペースとして1階のレストランが使えるので、ヒールで来る女性のゲストには席が無く立って待っててもらうことになり申し訳ないといったことも無いのが良...

もあ★ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16