2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
ふかゆり さん (女性)
2019年6月
2019年6月

会場の雰囲気に一目惚れしました!
ふかゆりさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

100名でお見積もりをお願いして、自分たちのやりたいことを色々入れていただいて、金額も協力していただいて400万くらいでした。
ほかの式場よりも割高ではありますが、会場の雰囲気、スタッフの方々のご対応、お食事、すべて素晴らしかったので、納得の金額だと思います。

木質感のある落ち着いたお洒落な会場が本当に素敵で一目惚れしました。当日は待合スペースとなる1階も普段はカフェレストランになっているとのことで、とても雰囲気が良いです。

レセプションの生演奏があったり、会場の装花はフラワープランナーさんと相談して一から作り上げていったりと、色々個性を出せそうだと思います。
式当日に両家の親それぞれに専属のスタッフの方がついていただいて、案内してもらえるというのも安心できて魅力的でした。

冷前菜や魚料理、肉料理などを少しずつワンプレートにしていただいたものを試食させていただきました。お肉のソースがとても美味しかったです。付け合わせのお野菜も素材の味をしっかりと感じられて、美味しかったです。

最初にが接客いただいた方が、とても親身になって案内・提案していただいて、とてもお話ししやすく、なんでも相談したくなってしまう素敵な方でした。ほかのスタッフの方もとても感じかよく、お話ししやすかったです。

駅からも近く道幅も広い平坦な道で、会場の前のプラチナロードの雰囲気もとても素敵です。品川からも近いとのことで、遠方から来るゲストにもいいと思います。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウエディング担当 より

(返信日:2019年6月10日)

ふかゆり 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEでは自然のものをふんだんに使い、木や水、緑や光が差し込みモダンなインテリアを散りばめた空間となっており、幅広い年齢層の方にゆったりとお過ごしいただける空間となっております。
また、一階のウェルカムスペースはレストランフロアを丸々貸し切り空間でご用意しており、当日はジャズの生演奏、ウェルカムドリンク・フードが並びゲストの方をお迎え致します。

またTHE TENDER HOUSEでは、会場装花についてもこだわっており、自社のフラワーショップでお二人のご要望をお伺いしながら専属のデコレーターとお花のお打合せを行って頂きます。
お二人の思いがたくさん詰まったお花で、ゲストの方のテーブルを彩ります。

お料理はシェフも大変こだわってお作りしております。
そんなお料理が当日大きなオープンキッチンから、直接お運びさせて頂きますので、ゲストの方々にも大変ご好評頂いております。
ご年配の方や、お子様などにもお二人からのお料理を楽しんで頂けるよう、ご結婚式本番もお箸を皆様にご用意させて頂いております。
お二人にもお喜び頂けて嬉しく思います。

白金台の立地は、週末でも人通りが比較的少なく、季節に合わせプラチナ通りのイチョウ並木が色づきますので、ぜひ楽しみになさってください。

スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
プランナーはもちろんのこと、THE TENDER HOUSEのすべてのスタッフが、当日もお二人に代わって、ゲストの方におもてなしをさせて頂きますのでご安心してお任せくださいませ。

今後もお二人のご結婚式が最高の一日となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふかゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

受付ブース・待合場所・チャペル・披露宴会場と、どれも上品であるが硬すぎずとても心地の良い雰囲気でした。 受付と待合場所はゲストがリラックスできるカジュアルなテイストで、ドリンクを飲みながら会話を楽しめ...

chiaki1485 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

お洒落でナチュラルな雰囲気がとても良かった。 挙式会場は音が綺麗に響くような造りとなっていて、ナチュラルながらも重圧感のある雰囲気を演出できそうでよかった。 立地や会場の雰囲気、スタッフの方の対...

しろぱんまん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は思ってた以上に広く、ナチュラルで左右非対称なところに惹かれました。披露宴会場は二階の会場を選択しましたが、自然光もたっぷり入って明るい空間な点が気に入りました。 お値引きして頂きましたが...

napple2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ブライダル誌で拝見した時にはカジュアル過ぎるような印象に見えましたが、実際には全くそんなことはなく、石で出来た素敵なチャペルを含めカジュアルな中にもフォーマルな部分もしっかり感じられる作りだなと感じまし...

rincocoa さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

特に、待機スペースとなるレストラン、挙式会場や披露宴会場のどれもホームページで事前に見た写真よりも、光の差し込み方が美しかった。滝が流れていて、水の音が聞こえるのも自然が溢れる感じがしてとても印象的だっ...

tapichan さん

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16