2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
もあ★ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

チャペルの雰囲気がよかったです
特に残念だと思うところはありませんでした
もあ★さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

親族の着付けをやってくれるプランもあるようで、良かったです。

チャペル・披露宴会場ともに素敵でした。また、ウェイティングスペースとして1階のレストランが使えるので、ヒールで来る女性のゲストには席が無く立って待っててもらうことになり申し訳ないといったことも無いのが良いなと思いました。

そして何より、チャペルの雰囲気がナチュラルで素敵でした!ナチュラルテイストですが、壁が特徴的なデザインで、シンプルで寂しいみたいなことはなく、温かみのある雰囲気のチャペルだと思いました。

個人的には演出をする予定がなかったので、こちらについてはあまり質問しませんでしたが、フルーツ酒の演出などの事例は教えてもらいました。

仕事の関係で急な時間変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただき助かりました!

最寄りの白金台駅から近いので参列する方も行きやすいと思いました。また、品川駅からもタクシーで近いので、遠方から来てくれる方にも安心だなと感じました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウエディング担当 より

(返信日:2019年6月10日)

もあ★ 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEではお待合の空間も、ゆったりとお寛ぎ頂けるようレストランフロアを丸々貸し切り空間にしてご用意しております。
ジャズの生演奏や、ドリンク・ピンチョスフードもご用意しておりますので、幅広いゲストの方にご好評頂いております。

チャペルの空間は、より神聖な空間になるよう華美な装飾を排除し自然本来の空間に包まれた会場でございます。お二人にもお気に召していただき嬉しく思います。

白金台の立地は、週末でも人通りが比較的少なく、季節に合わせプラチナ通りのイチョウ並木が色づきますので、ぜひ楽しみになさってください。
また、品川駅や目黒駅などの主要駅からも近くタクシーで10分程でお越し頂けますので、ゲストの方にも負担が少なくご来館いただけます。

THE TENDER HOUSEのすべてのスタッフが、当日もお二人に代わって、ゲストの方におもてなしをさせて頂きますのでご安心してお任せくださいませ。

今後もお二人のご結婚式が最高の一日となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもあ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

受付ブース・待合場所・チャペル・披露宴会場と、どれも上品であるが硬すぎずとても心地の良い雰囲気でした。 受付と待合場所はゲストがリラックスできるカジュアルなテイストで、ドリンクを飲みながら会話を楽しめ...

chiaki1485 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

木質感のある落ち着いたお洒落な会場が本当に素敵で一目惚れしました。当日は待合スペースとなる1階も普段はカフェレストランになっているとのことで、とても雰囲気が良いです。 100名でお見積もりをお願い...

挙式会場
    ふかゆり さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

お洒落でナチュラルな雰囲気がとても良かった。 挙式会場は音が綺麗に響くような造りとなっていて、ナチュラルながらも重圧感のある雰囲気を演出できそうでよかった。 立地や会場の雰囲気、スタッフの方の対...

しろぱんまん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は思ってた以上に広く、ナチュラルで左右非対称なところに惹かれました。披露宴会場は二階の会場を選択しましたが、自然光もたっぷり入って明るい空間な点が気に入りました。 お値引きして頂きましたが...

napple2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ブライダル誌で拝見した時にはカジュアル過ぎるような印象に見えましたが、実際には全くそんなことはなく、石で出来た素敵なチャペルを含めカジュアルな中にもフォーマルな部分もしっかり感じられる作りだなと感じまし...

rincocoa さん

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16