2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
chappy123 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

有名デザイナーが手掛けたハイセンスな会場
chappy123さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

安くはないはないが、本番と出来るだけ差が出ないように見積りを出してもらえたので良かった。もう少し特典や値引きが入れば尚良かった。

披露宴会場は、光、緑、石、とナチュラルな雰囲気でありながらも洗練されているデザインで、面積も広かったのでゲストがゆったり過ごせそうだった。オープンキッチンからの香りや音も演出になると思った。バリアフリー仕様なので車椅子やベビーカーでも移動が楽そうだった。子どもの保育ができるある程度の広いスペースがあればなお良いと思った。

私達は結婚式にかけられる時間があまりないため、特別なものはありませんが、こだわりがある方は対応していただけると思います。
待ち時間に音楽の生演奏をしていただけるのが気に入りました。

後日、ウェディングドレスのカタログ等を郵送していただいた。

前菜、メイン、スープ等がワンプレートになった料理を試食した。季節感を感じられる見た目にも綺麗で美味しい料理だった。

プランナーさんは知識が多く、説明をしっかりしてくれたので、安心して任せられそうだと思った。こちらの要望を組んでくださり、色々と提案してくれた。待ち時間が長く時間がかかったのが辛かった。

駅からも近くプラチナ通りにあり、わかりやすいと思う。

やりとりが専用のウェブサイトになるが、非常に使いづらい。また見学時とプランナーが異なるので不安。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウエディング担当 より

(返信日:2019年5月31日)

chappy123 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気に関しましては、自然本来の素材をふんだんに使い、その中にもモダンなインテリアを散りばめた幅広い世代に好まれる空間でございます。
ご披露宴会場にある、大きなオープンキッチンはお料理にもこだわるTHE TENDER HOUSEならではの設備でございます。
また、一階のウェルカムスペースでのジャズの生演奏に関しましてはお待合のお時間からもゆったりとお過ごし頂けるようご用意しております。

お料理もお褒めくださり誠にありがとうございました。
シェフも大変こだわってお食事をお作りしております。
ソースなども全て使用している食材や、コース全体での一体感を出すためにこだわりを持ってお作りしておりますのでお喜び頂けて嬉しく思います。
オープンキッチン併設ならではのゲストハウスクオリティをお楽しみくださいませ。

白金台駅からも徒歩で3分程と近く、プラチナ通りの落ち着いた自然を感じる雰囲気をお楽しみ頂けながら、会場までお越しいただけます。

お二人のご結婚式が最高な一日となるよう、THE TENDER HOUSEスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchappy123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は木と石と水がある、ナチュラルな雰囲気が良かったです。披露宴会場にはオープンキッチンがあり、料理に力を入れているところに惹かれました。 価格が上がりやすい項目については、見積もりを高めにし...

オースティン さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

建物全体がナチュラル(木・石がふんだんに使われていて、滝もある)で非常にオシャレ。 扉や窓によって適度な抜け感が出ていてそこまで広いスペースでないが狭さは感じない。 70名で400万円弱です...

minoriiiin さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は白を基調としたナチュラルな感じ。天井が高く、また左側全面は窓なので、室内ながらも開放的な空間を味わえそう。窓の外にはちょっとした水の流れる庭が見え、緑と水の流れる音の自然を感じることができる。...

ブルー6 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

受付ブース・待合場所・チャペル・披露宴会場と、どれも上品であるが硬すぎずとても心地の良い雰囲気でした。 受付と待合場所はゲストがリラックスできるカジュアルなテイストで、ドリンクを飲みながら会話を楽しめ...

chiaki1485 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観の石壁のデザインがおしゃれで2階の披露宴会場はその間から光が入り明るい雰囲気でよかった。チャペルも木や緑、光が感じられてナチュラルかつシンプルで洗練されておりとても素敵でした。 75名で360...

Okome22 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16