2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
nerimaru さん (女性)
2019年3月
2019年4月

全体的に雰囲気が素敵
料理の設定金額が高め
nerimaruさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

式を挙げる季節により割引が変わるようでした。
秋よりも冬の方が少し安かったので12月の式を選びました。最低限必要なオプションなどをつけた上での見積は320万ぐらいでした。

流行りのおしゃれな雰囲気で細部まで設計者の方のこだわりを感じました。あまり華美に飾らずともナチュラルにおしゃれな雰囲気がとても良かったです。

特に演出については詳しく聞いてません。

衣装の下見はしていないですが、提携先のカタログを見てある程度のイメージを持てました。

式場見学の一部としてお野菜多めのヘルシーなワンプレートを試食しました。その時に食べたじゃがいものスープがとても美味しかったです。お肉はもう少しランクを上げたいな、と感じました。

通りすがるスタッフさん皆さんがにこやかにお祝いの言葉をかけてくださりとても嬉しかったです。
オリジナルのノンアルカクテルも頂きました^ ^

駅からの道が分かりやすく通り沿いに面しているのでゲストも来やすいと感じました。

担当してくださったプランナーさんが何も知らない私達に親切に色々教えて下さったのが大変ありがたかったです。
何時間も居座ってしまいましたが嫌な顔せずお付き合い下さいました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年4月11日)

nerimaru 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEではお待合のお時間も、ゆったりと過ごして頂けるよう、1階のフロアを全て貸し切りでご用意させて頂いております。
お洒落なインテリアと、大きな窓から覗く緑、そんな空間の中でゲストの方は、ウェルカムドリンクなどを飲みながらお過ごしいただくお時間は、大変ご好評頂いております。

お料理はシェフも大変こだわってお作りしております。
ソースなども全て使用している食材や、コース全体での一体感を出すためにこだわりを持ってお作りしておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。

白金台の立地は、週末でも人通りが比較的少なく、季節に合わせプラチナ通りのイチョウ並木が色づきますので、ぜひ楽しみになさってください。
また、品川駅など主要駅からもタクシーで10分程度と近く、ゲストの方にも安心してお越しいただけます。

今後もお二人のご結婚式が最高の一日となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場には大きな窓があり、太陽光が差し込むナチュラルな雰囲気です。窓の外には水も流れており、癒しの空間が広がっています。 披露宴会場(地下)の前のスペースには大きな滝が流れており、とても印象的でした...

tgch53 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

築3年できれいな建物でした。全体的に木目調で温かい雰囲気です。 チャペル、披露宴会場(二階)共に、陽の光の入り方がきれいです。 他の会場と似たような費用感ではありました。 しかしやりたいことを...

おはるーー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

「華美な装飾をしない」というコンセプトを徹底しながらも、決して素朴すぎることなく、シックで洗練された披露宴会場に一目惚れしてしまいました! 新郎新婦のメインテーブルの他にも大きなソファがあり、参列者の...

nars0701 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ワンフロア(カフェとしても営業している部分、お酒もたくさん並んでいてバーのような雰囲気がおしゃれでした)を貸し切りにしてゲストの方にウェルカムドリンクを楽しんでもらえるところがよかったです。 通常カフ...

ゆとり様 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

・挙式会場 挙式会場の写真に惹かれて見学を決めました。写真の通り自然を感じられる素敵な挙式会場でした。 ・披露宴会場 MAX80名くらいの場合は二階の披露宴会場で、80名を超える場合は地下一階...

fran* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16