2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
seee01 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

雰囲気最高!営業の人が丁寧!!!
seee01さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

65名で320万円ぐらい。
予算内の見積もりだった。
料理の値段はやや高いと感じた。
時期やお日柄によって割引がありました。

挙式会場は木目、白い石、陽の光、植物の緑、窓から見えるプールの青色、それぞれの良さが溢れるステキな会場だった。
挙式会場のドアがガラスの為、入場する前の姿がゲストに見えてしまうのではないか心配で質問したところ、写真を撮る際に光が入って良い写真が撮れること、本番はゲストに見えない場所で待機できるとの事で安心した。
地下の披露宴会場に入る前の滝は感動的!!

今後考えていくのが楽しみ。
演出のバリエーションはあると思う。
式場オリジナルの演出はあると思う。
やってみたいと思った演出は提案されなかった。

衣装提携先はフォーシス。
今後衣装合わせに行くのが楽しみ!

ワンプレートで数種類試食しました。
シェフの声がダンディで気さくで良い方でした。
食後に直接挨拶して下さり、こだわりポイントも教えて頂きました。
どれも美味しかったです!

見学の際案内してくださった方がとても親切だったことが決め手になりました。

最寄駅から平坦で分かりやすい。
ヒールで参加する新婦友人にも優しい会場だと思う。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年4月10日)

seee01 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEの会場は外観から全てこだわってお造りしており、どのフロアにいても自然を感じていただけるよう設計されております。
一階のウェイティングスペースは、大きな窓とそこから覗く緑をたくさん感じて頂きながら、お過ごしいただけます。
また挙式会場は、永遠の愛を誓う場なので、神聖な空間になるよう華美な装飾を排除し、ハープの音色が心地よく響く自然の中に包まれた中での挙式はとても素敵なお時間でございます。

お料理はシェフも大変こだわってお作りしております。
また、実際のパーティーでもお出しするお料理をしっかり味わって頂ければと思い、ご用意させて頂いております。ぜひお二人が美味しいと仰ってくださったお料理を、ゲストの方にも楽しんで頂けるよう当日も心を込めてお作りいたします。

白金台駅から徒歩で3分程となっており、また白金台の立地からも週末であっても混雑なくお越しいただけますので、ゲストの方にも大変ご好評頂いております。

スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当日までお二人専任のプランナーがしっかりとご提案などさせて頂きますので、これからのお打合せも楽しみにして頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseee01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場には大きな窓があり、太陽光が差し込むナチュラルな雰囲気です。窓の外には水も流れており、癒しの空間が広がっています。 披露宴会場(地下)の前のスペースには大きな滝が流れており、とても印象的でした...

tgch53 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

築3年できれいな建物でした。全体的に木目調で温かい雰囲気です。 チャペル、披露宴会場(二階)共に、陽の光の入り方がきれいです。 他の会場と似たような費用感ではありました。 しかしやりたいことを...

おはるーー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

「華美な装飾をしない」というコンセプトを徹底しながらも、決して素朴すぎることなく、シックで洗練された披露宴会場に一目惚れしてしまいました! 新郎新婦のメインテーブルの他にも大きなソファがあり、参列者の...

nars0701 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ワンフロア(カフェとしても営業している部分、お酒もたくさん並んでいてバーのような雰囲気がおしゃれでした)を貸し切りにしてゲストの方にウェルカムドリンクを楽しんでもらえるところがよかったです。 通常カフ...

ゆとり様 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

・挙式会場 挙式会場の写真に惹かれて見学を決めました。写真の通り自然を感じられる素敵な挙式会場でした。 ・披露宴会場 MAX80名くらいの場合は二階の披露宴会場で、80名を超える場合は地下一階...

fran* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16