2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
riepu さん (女性)
2018年12月
2018年12月

ウォークインキッチンです!
残念だった所は特にありません。
riepuさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

前日にほかの式場に下見に行ったのですが、思いの他自分たちの願いが叶えられ尚且つ費用がとても安かったので、決めてしまいそうでしたが、他にも見学しなくては判断がつかなかった為、こちらに急遽予約を早めて見学させて頂きました。
雰囲気やお料理を重視していたので、断然こちらの方がいい!と一致していたのですが費用はどうなんだろうととても心配していました。プランナーさんに相談をして削減できる所など色々と教えてもらいながらまた、ディスカウントなども提示して頂いて先に下見に行った式場よりも安くすんだのでこちらに決めました!
お金のことなので、細かくプランナーさんに相談したりする事はとても重要だなと感じました。

ナチュラルな雰囲気で、ゲストの皆さんもきっとリラックスして参加いただけるだろうなと、実際に下見をして感じました!当日の動線もとても簡単で移動で疲れたや迷うことなく1日を過ごして頂けるかなとも思いました。

挙式前の待ち時間で、1階のレストランにてゲストの皆さんが退屈しないよう、スープバーやそれにあったちょっとしたフードを振舞ってくれるそうです!
また、ジャズの生演奏がレストラン内を一層賑やかにして素敵な雰囲気を作り出してくれると教えてくださいました。これらは、プランの中に含まれているのでとても楽しみです!

これから衣装の下見をする予定ですので、とても楽しみです。

素材の味を活かしたお料理で、年配の方の口にも合うと思いました!お箸で食べられるという点も私にとっては高ポイントです!

スタッフの皆さんの細やかな対応にとても感激しました!暖かいスープを振舞ってくださったり、わざわざ好きなディズニー映画のテーマソングを披露宴会場で流して下さったりと下見にも関わらず至れり尽くせりだったと思います。
こちらのスタッフの皆さんなら当日、ゲストの皆さんをお任せしてもきっと満足してくれると思いました!

プラチナ通りに面しており、とても静かで穏やかな場所にありました。目黒駅から徒歩でやく10分程で向かうことができ、白金台駅からは約5分程で到着出来る場所です。品川駅からはタクシーで5分程とアクセスも良いところにあります!

お料理と雰囲気!そして、何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしい式場です。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年1月9日)

riepu 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場に関しては、挙式・披露宴会場ともにこだわって造った会場でございます。挙式はより神聖な場所となるように、華美な装飾はせず、何年経っても色褪せることないような自然の色味を大切にしたチャペルです。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriepuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

想定していた予算価格内に抑えたプランを提示していただきました。プラン内でどういった装飾・演出が可能かも教示いただいたため、実際の式でどれくらいの価格が乗るかイメージしやすかったです。 1階のバンケ...

楽しい村 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場費や料理などの大枠はプランに含まれており、値段が大きく上がりにくくなっています。 また、当日の成約特典の割引がとても大きかったです。思っていたよりも下げて頂いたので、その場で契約を決めてしまいました...

りっちゃん2019 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見積もりには細かく明記されており、わかりやすかったです。 自然を感じられる、気取りすぎない雰囲気がとても気に入りました。チャペルは石の壁で出来ており、オリジナルな感じもあります。披露宴会場はオープ...

とても温かみがありました。
    えみちょりん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

予算をお伝えした上で、極力追加の費用が入らないよう見積もりを作って下さいました。後から追加となりやすいエンドロール等の映像関係や満足いく程度のアルバム代(両家含め3つ分)など、初めから見積もりに盛り込ん...

がじぇっと さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

なるべく実際の金額に近くなるように見積もりを出してもらいました。やはり少し高いかなという印象でしたが、ゼクシィ経由の割引や1月予約の割引など、すべての割引を適用してもらうと、最初よりも60万円ほど安くな...

ゆり6 さん

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16